|
заявка от Воймакас
|
|
| Тирсис | Дата: Суббота, 2011-04-09, 11:17 AM | Сообщение # 16 |
 Князь
Статус: Offline
| За, но не засланный ли казачек.....
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Суббота, 2011-04-09, 11:52 AM | Сообщение # 17 |
 Истиный Бог Форума
| Скажи друг, если ты не был толком на хай контенте (а ты не был, судя по лвл и шмоту), от куда знаешь про ГД?) к примеру что под пучиной надо стоять, за дусей бегать?) (причем именно Дусей) Потом я конечно могу поверить в то что у тебя руки шибко прямые, но в соло гонять по инстам... Ну хоть убей не верю! В первый раз то... ладно мы перерожденцев качали... и то проблемы были! Что то тут не так!
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Воймакас | Дата: Суббота, 2011-04-09, 11:56 AM | Сообщение # 18 |
 Послушник
| У меня около десятка персонажей, я пробовал все классы, чтобы разобраться, как кого удобней пвп сливать. Персонажи есть на всех серверах. Я был в ГД, у меня был оранжевый шмот, когда еще гд был 40 левела. На данным момент все персонажи, кроме этого, являются торговыми ботами, этот оделся за счет них. Играю только этим персонажем, остальными торгую на аукционах различных серверов в акции :)
Воймакас, жрец 45
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Суббота, 2011-04-09, 11:57 AM | Сообщение # 19 |
 Истиный Бог Форума
| Воот! Тык так и надо говорить)) Ещё барыга)) Ты короче по адресу))
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:05 PM | Сообщение # 20 |
 Элита
| Quote (Воймакас) Играю только этим персонажем, остальными торгую на аукционах различных серверов в акции :) Если твинки на этом сервере состоят в гильдиях, то попрошу название гильдий в студию!
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:14 PM | Сообщение # 21 |
 Князь
| Призрак Меткачки ?
|
| |
|
|
| Воймакас | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:17 PM | Сообщение # 22 |
 Послушник
| Меткачка мне мешал, факт, демпинговал, гад такой. Но это было давно))) Добавлено (2011-04-09, 12:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (sergarr) Если твинки на этом сервере состоят в гильдиях, то попрошу название гильдий в студию! Нет, твинков на этом сервере нет
Воймакас, жрец 45
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:17 PM | Сообщение # 23 |
 Князь
| что-то не видел чтоб Воймакас барыжил то на нашем серве
Сообщение отредактировал Тирсис - Суббота, 2011-04-09, 12:18 PM |
| |
|
|
| Воймакас | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:21 PM | Сообщение # 24 |
 Послушник
| Наверное, это потому, что ты не покупал в первые дни акции ларцы на ауке )))
Воймакас, жрец 45
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:24 PM | Сообщение # 25 |
 Истиный Бог Форума
| Друг ты не обижайся) Но чё то смутно всё) Подойди в новограде к специалисту по необъяснимому "Мара ди дусер", попробуй с ней поговорить и заскринь что получиться) Много сомнений)
|
| |
|
|
| КиллерКинг | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:25 PM | Сообщение # 26 |
|
Совет Клана
| Все очень подозрительно. Неужели очередной аполог с параноидальной манией величия и видящий во всем окружающем врагов? Очередной шпион, только уже на перерождении? Скрины самого НПСа отвечающего за перерождения и разговора с ним. Только после этого будем вести разговор дальше.
|
| |
|
|
| Воймакас | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:33 PM | Сообщение # 27 |
 Послушник
| Ладно, господа хорошие, вы правы. Это перерождение. Перерождение игрока, который глубоко разочаровался в своей основной гильдии, которой отдал больше года. Она была моя первая и единственная, а сейчас она практически развалилась. Выходить из нее не хочу, равно как и играть тем персонажем, так как очень много людей знакомых было. Могу сказать, что тем персонажем я знаю многих игроков вашей гильдии и со всеми у меня хорошие отношения. Но кто основа - не скажу. Если откажите во вступлении, пойму и соглашусь. Решать вам :) К апологии отношения не имею Добавлено (2011-04-09, 12:33 PM) --------------------------------------------- Мне просто хочется начать игру с чистого листа новым персонажем и так, чтобы меня не связывало прошлое, упреки "и ты ушел" и так далее....
Воймакас, жрец 45
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:47 PM | Сообщение # 28 |
|
Легенда
| Ай-ай-ай, пытался вражеский элемент в святая-святых пробраться. А на тот-ли-кого-нельзя-называть там скрывается? А вот были бы руны 5-е, да покрова 4-я, да присутствие в гильдии какой малоизвестной, взяли бы и вопросов бы не было. Или вы думаете, у нас твинков и чужих перерожденцев в гильдии нет? А я всё равно за. 
Сообщение отредактировал Сильвия - Суббота, 2011-04-09, 12:48 PM |
| |
|
|
| Воймакас | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:09 PM | Сообщение # 29 |
 Послушник
| Шутки ради :)
Воймакас, жрец 45
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:15 PM | Сообщение # 30 |
 Легионер ОС
| Quote (Воймакас) Она была моя первая и единственная, а сейчас она практически развалилась. а вот это считаю за плюс
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
|
| |
|
|