Главная | заявка от Воймакас - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
заявка от Воймакас
ВоймакасДата: Суббота, 2011-04-09, 0:43 AM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
1-Ваше Имя- Игорь

2-Игровой проект- Аллоды Онлайн

3-Игровой ник- Воймакас

4-Уровень- 45

5-Возраст - 29

6-Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru ) Жрец, http://calc.allodslive.ru/?c=4#AF....ptvw012

7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Прочел внимательно, всецело согласен

8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Нет, не был

9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Я ищу сильный клан с четким внутренним порядком, дисциплиной и целеустремленностью. ОС, как мне показалось, обладают всеми этими качествами. Я высоко ценю стабильность и не люблю перемены, поэтому не вступал ни в какие гильдии вплоть до 45 уровня

10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- нет. Вообще, я неконфликтный и очень спокойный человек

11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/teamspeak.- установлю ТимСпик, сообщу ник. В вечернее время могу слушать, не могу говорить - мешаю жене :)

12-Чего вы ждёте от Клана?- Стабильности, возможности рейдовых приключений

13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- давным-давно, браузерка "Бойцовский Клуб", 9 левел, нейтральный клан "Shining Kingdom" :)

14-Как часто играете?- ежедневно, от 1 до 6 часов

15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- нет

16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- экипировка - реповый фиол с Кираха/Путешественников, 5 покровительство, руны 666-655, в ближайшие 2 недели апну до 666-666, в планах 777 в атаку

17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- готов, по предварительному согласованию, дабы морально подготовить супругу

Добавлено (2011-04-09, 0:43 Am)
---------------------------------------------
Да, замечание по поводу билда - он был придуман "из головы", для быстрого кача. Готов сделать ребилд в любое время. Но в условиях грядущего обновления и изменения механики класса нам всем сделают принудительный ребилд :)

Воймакас, жрец 45

ТоссерДата: Суббота, 2011-04-09, 0:49 AM | Сообщение # 2
Протестант
Хорошая заяка. Увереные ответы. Вполне за кандидата. Хотя возможно нашими порядками будет шокирован :D

Тоссер
Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5
Наарена?

ВоймакасДата: Суббота, 2011-04-09, 0:54 AM | Сообщение # 3
Послушник
А можно узнать, в чем ужас грядущий заключается? Шокировать меня сложно, если только специально цель поставить)))

Воймакас, жрец 45

КлюкваДата: Суббота, 2011-04-09, 0:57 AM | Сообщение # 4
Легионер ОС
за. Вот вступишь и увидишь наш взгляд на порядок и дисциплину :D

Клюква
жрец 47

Сообщение отредактировал Клюква - Суббота, 2011-04-09, 0:58 AM

ВоймакасДата: Суббота, 2011-04-09, 1:03 AM | Сообщение # 5
Послушник
Осталось вступить :)
Пойду я спать, утром проверю заявку. Если возникнут вопросы, обещаю ответить подробно и обстоятельно. Всем всего наилучшего :)

Воймакас, жрец 45

ПаРаДата: Суббота, 2011-04-09, 1:11 AM | Сообщение # 6
Воитель
мммм даного персонажа не встречал но судя по заявке ответов то вполне одикватный претиндент на вступление в клан! толк будет!))) ЗА))))

хХПервыЙХх
7-6-6 в атаку
5-5-5 в защиту

МагистрСтелсДата: Суббота, 2011-04-09, 1:13 AM | Сообщение # 7
Истиный Бог Форума
Quote (Воймакас)
8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Нет, не был

качался в соло?) с пати наверно были проблемы)
Quote (Воймакас)
12-Чего вы ждёте от Клана?- Стабильности, возможности рейдовых приключений

в чем заключаються рейд приключения знаешь?)
Quote (Воймакас)
16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- экипировка - реповый фиол с Кираха/Путешественников, 5 покровительство, руны 666-655, в ближайшие 2 недели апну до 666-666, в планах 777 в атаку

странно видеть такой эквип когда ты не был в ги и по сути не знаешь что ждет дальше) но за эквип +
Quote (Воймакас)
Да, замечание по поводу билда - он был придуман "из головы", для быстрого кача. Готов сделать ребилд в любое время. Но в условиях грядущего обновления и изменения механики класса нам всем сделают принудительный ребилд :)

то правда! и не один ребилд по видимому! как себя позиционируешь? как хил или мили(дд)?

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

sergarrДата: Суббота, 2011-04-09, 1:43 AM | Сообщение # 8
Элита
Quote (МагистрСтелс)
как хил или мили(дд)?

Судя по билду чистый хил-разрядник, билд кривоватый, но не фатально, Заявка понравилась, если ничего не всплывет то ЗА.

ЭльфЛапочкин
Жрец 47 lvl

ЛедиРайДата: Суббота, 2011-04-09, 2:02 AM | Сообщение # 9
Истиный Бог Форума
мое ЗА! Приятная заявка, приятный кандидат ah

ЛедиРай
милая некроманочка 47
атака 656 защита 555
не предупреждая, проникаю в сердце...

ЛаскаЛесаДата: Суббота, 2011-04-09, 5:48 AM | Сообщение # 10
Легионер ОС
С кем общаешься в игре? Назови ники. 1 Не быть ни в одной ги до 45 левела может быть + но может быть и -. А может и кто то что то не договаривает...

Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...

КрошДата: Суббота, 2011-04-09, 8:51 AM | Сообщение # 11
Легионер ОС
Билд с не большими огрехами, но не критично, жить можно. В принципе судя по заявке, чел адекват. Не против.
Но... Опять жрец... bu Пати в а2 будет ох как не просто найти ac

вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее )
жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен
атака 6-6-6
защита 4-4-4
Делай добро и бросай его в море...

оАленочкаоДата: Суббота, 2011-04-09, 9:32 AM | Сообщение # 12
Элита
за ab ab

ВоймакасДата: Суббота, 2011-04-09, 10:37 AM | Сообщение # 13
Послушник
Доброго всем утра. Позиционирую себя как хила, но считаю разумным оставить разряд, так как набираемые стеки фанатизма стоит тратить все же по моему мнению :)
Играл один потому, что жрец на данный момент жуткий имба-класс, практически все нубо-инстанты проходил соло, помощь потребовалась только на ритуале в ПЗ и ласте в БХТ. С коммуникациями проблем нет, частенько пишу в мир, если нужна патька, но еще чаще просто вписываюсь в готовую. Назвать конкретные ники, с кем общался, не могу, потому что плотно ни с кем, собственно, и не общался, чаще просто шутил в мир :)
Рейдовые приключения - это ГД, к примеру, Погрому с Жором навалять, под Пучиной потанцевать, за Дусей побегать от души)))) Ну и ТО, дабы амы натаскать на крафт хотя бы рыжиков, на реальгар пока вообще не претендую, я скромный :)

Воймакас, жрец 45

SniperДата: Суббота, 2011-04-09, 11:03 AM | Сообщение # 14
Легионер ОС
Оч понравилось сообщение в мир. Видно что пишет много раз обдумав то что пишет. Я за.
Прикрепления: 7077866.jpg (289.1 Kb)

Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе)
покрова 5
а: 6 6 6
З: 4 4 4

СильвияДата: Суббота, 2011-04-09, 11:15 AM | Сообщение # 15
Легенда
Я видела многих людей 45+ без гильдии. С некоторыми общалась. Играют в своё удовольствие и без проблем соло качаются до хай-левела. Тем более при прокачке единичные квесты требуют группового выполнения. Так что игра без гильдии до хай-левела вполне нормальное явление.

Я за принятие в ОС.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz