1-Ваше Имя- Игорь 2-Игровой проект- Аллоды Онлайн
3-Игровой ник- Воймакас
4-Уровень- 45
5-Возраст - 29
6-Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru ) Жрец, http://calc.allodslive.ru/?c=4#AF....ptvw012
7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Прочел внимательно, всецело согласен
8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Нет, не был
9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Я ищу сильный клан с четким внутренним порядком, дисциплиной и целеустремленностью. ОС, как мне показалось, обладают всеми этими качествами. Я высоко ценю стабильность и не люблю перемены, поэтому не вступал ни в какие гильдии вплоть до 45 уровня
10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- нет. Вообще, я неконфликтный и очень спокойный человек
11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/teamspeak.- установлю ТимСпик, сообщу ник. В вечернее время могу слушать, не могу говорить - мешаю жене :)
12-Чего вы ждёте от Клана?- Стабильности, возможности рейдовых приключений
13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- давным-давно, браузерка "Бойцовский Клуб", 9 левел, нейтральный клан "Shining Kingdom" :)
14-Как часто играете?- ежедневно, от 1 до 6 часов
15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- нет
16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- экипировка - реповый фиол с Кираха/Путешественников, 5 покровительство, руны 666-655, в ближайшие 2 недели апну до 666-666, в планах 777 в атаку
17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- готов, по предварительному согласованию, дабы морально подготовить супругу
Добавлено (2011-04-09, 0:43 Am)
---------------------------------------------
Да, замечание по поводу билда - он был придуман "из головы", для быстрого кача. Готов сделать ребилд в любое время. Но в условиях грядущего обновления и изменения механики класса нам всем сделают принудительный ребилд :)