Главная | заявка на перевод - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
заявка на перевод
ЯрДата: Вторник, 2011-04-12, 10:26 PM | Сообщение # 1
Оруженосец
Статус: Offline
1-Ваше Имя- Яр, можно просто яр, полное писать долго

2-Игровой проект- Аль'ёды Онлайн

3-Игровой ник- ПроЙар, глупый трололо, с ярко выраженными маниакально-суицидальными наклонностями

4-Уровень- 46

5-Возраст - Реальный возраст 16 лет. Почему в первой заявке написал что 21? На тот момент были определенные причины, по которым мне надо было вступить к вам, возраст был помехой, помехи надо устранять. Почему говорю сейчас правду? Так надо, сам с первой заявкой накосячил самому и исправлять. Да, тогда поступил глупо, но что ж делать, былого не вернешь, уж извините, крыльев Херувима за спиной у меня нет. Если возраст нужно указывать в заявке как показатель адекватности, то на мой взгляд вы поступаете не правильно. Штамп в паспорте о совершеннолетии не доказывает что человек повзрослел и отвечает за свои действия. Взрослось человека показывают его поступки, действия, это скорее личностные качества а не дата рождения. Прекрасно осознаю и отдаю себе отчет в том, что косяк с первой заявкой послужит главной причиной возможного отказа, ну что ж, сам виноват. Почему зная это, все равно пишу эту заявку? Не могу сформулировать ответ так, что бы он полностью охарактеризовал причину, наверно все же сильно хочу вступить к вам. PS я походу сам с собой разговариваю Оо санитаров звать надо….

6-Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru ) милли друль http://calc.allodslive.ru/?c=5#CF....xyz0123 если нужны пояснения, так как хожу с палицей ( восстановление затрещины где-то 3 секунды ) успеваю а это время скастовать вихрь и повесить болевой шок, тоесть основное комбо кабан-взять-затрещина-вихрь-затрещина-куси-затрещина

7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- ознакомился, готов

8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- кос

9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- оу, да тут масса причин. Ну начнем с главной, одном прекрасным апрельским утром ко мне в комнату забегает светящаяся зеленая белочка и голосом Никиты Джигурды спрашивает, мол - А ты вступил в ОС ?! Ну что мне было делать? Вот и я о томже, сразу побежал заявку писать. Если серьезно, то я захотел вступить в ос когда вернувшись после длительного перерыва ( ушел после введения трехнедельных благ ) увидел старого друга у вас. Позже мое желание быть в ос подтвердилось адекватным поведением ваших игроков, а также желанием быть во вракции которая противоборствует апологийцам, ну и тд и тп

10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- ну вот так сразу нет я сказать не могу, потомучто не знаю полный состав, но на моей памяти таких конфликтов не было, да и я стараюсь все конфликты решать до конца ( ато и вовсе не вступать или же учавствовать в них )

11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/teamspeak.- да есть, микр настроить токо надо

12-Чего вы ждёте от Клана?- ну чего я могу ждать?) гд, ап, а2-3 это банально, это хотят все) а я хочу... общения, фана..... хочу трольчат!

13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- ууу, тут можно долго говорить, постараюсь покороче, значит играл в пв года два ( если это кому-то что-то говорит начал месяца за два до открытия проциона ), также играл немного в вов, аион, рф, пиратия, реквием, фостори, не долго, неделя-две, вроде все... ах да, учавствовал в бетта тесте jd

14-Есть ли у вас ещё персонажи в АО? Были? Их уровни? Сервера?- есть первый перс, имперский мист на горне за которого не играю, также есть перерождение ЗеркалоМира 8 лвла вроде

15-Как часто играете?- гдето 2 и более часов в день

16-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- в семье не без.... та шучу я) нету

17-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- покров 4 руны фул 5 шмотки 3 ражика 1 син остальное фиол а2 ( больше месяца уж серьгу фиол сделать не могу которая нужна, вот не падает никак (( )

18- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- да, готов если надо) но сами понимаете гд с таким эквипом мне пока не светит)

ОС - навсегда!
Падший дру...

СильвияДата: Вторник, 2011-04-12, 11:08 PM | Сообщение # 2
Легенда
Верности в КОС 94. Авторитета 123к. Вступил относительно недавно. Минимальные требования соблюдены. Никаких неадекватных действий замечено не было.

Я за перевод.

МагистрСтелсДата: Вторник, 2011-04-12, 11:48 PM | Сообщение # 3
Истиный Бог Форума
расписал то)) Да вроде не против

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ЭтичДата: Среда, 2011-04-13, 1:30 AM | Сообщение # 4
Князь
Помоему он гипнозом берет, как цыгане, тонна текста и смысловой нагрузки. Думаю надо сюда побольше тролей нагнать =)

qwerty

ЛедиРайДата: Среда, 2011-04-13, 2:14 AM | Сообщение # 5
Истиный Бог Форума
Quote (Яр)
Только я могу пытаться продать окраз лошади из а2 который привязан ( ...

не совсем понятна фраза...что ты имел ввиду? что ты адский кидало и гордишься этим???

по заявке вопросов нет, и так все понятно...не против af

ЛедиРай
милая некроманочка 47
атака 656 защита 555
не предупреждая, проникаю в сердце...

zalermanДата: Среда, 2011-04-13, 3:37 AM | Сообщение # 6
Оруженосец
Минималка соблюдена, адэкватен в общении, позитивный настрой ab ЗА
Билд вроде без огрехов, хочу услышать мнение опытных дру)

sergarrДата: Среда, 2011-04-13, 9:35 AM | Сообщение # 7
Элита
Заявка позитивная, ЗА

ЭльфЛапочкин
Жрец 47 lvl

ТирсисДата: Среда, 2011-04-13, 10:01 AM | Сообщение # 8
Князь
Вопрос! Что означает команда gleave?

Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров
режим: снежинка

ПаРаДата: Среда, 2011-04-13, 10:18 AM | Сообщение # 9
Воитель
пш не против) добрий друль розливает пиво)))

хХПервыЙХх
7-6-6 в атаку
5-5-5 в защиту

ЗузуДата: Среда, 2011-04-13, 10:25 AM | Сообщение # 10
Оруженосец
Загадочный друль ... сролил у меня пару вещей в А2 извенился и сролил еще ...

Зузу ... маг-самоучка 47 лвл
5 покров
руны: a:777 з: 555

ПаРаДата: Среда, 2011-04-13, 10:27 AM | Сообщение # 11
Воитель
вухахаха))))))

хХПервыЙХх
7-6-6 в атаку
5-5-5 в защиту

СатваДата: Среда, 2011-04-13, 10:33 AM | Сообщение # 12
Воитель
я вообще ужасный рольщик в а2 и что с этого? Собеседование с класс мастером в ТС(Джером), после его отписанного мнения тут, можно что-то решать насчет приема.

Сообщение отредактировал Сатва - Среда, 2011-04-13, 10:34 AM

ПаРаДата: Среда, 2011-04-13, 11:21 AM | Сообщение # 13
Воитель
Сатва ты кожу носиш??? ты будеш ее ролить?)) он сролил у мага в конечном итоге он ее потом выкинет))))) а магу надо было)) но щас не обетом)))

хХПервыЙХх
7-6-6 в атаку
5-5-5 в защиту

ZakДата: Среда, 2011-04-13, 12:25 PM | Сообщение # 14
Элита
многабукаф О.о
кратко и по существу никак? здесь не комната для исповедований.
- в каких ГИ был до ухода с игры (когда накури трехнедельные ввели)?
- в чем Джигурда поддерживает Задорнова?
- каков период полупаспада атома урана-238?

Кераджиус.
Allods Online.
Огненные Скорпионы

ЛаскаЛесаДата: Среда, 2011-04-13, 12:45 PM | Сообщение # 15
Легионер ОС
Выбесила заявка! Против.

Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz