Главная | Волшебница Шайри - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Волшебница Шайри
ВиверраДата: Пятница, 2011-04-15, 10:29 PM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
Добрый вечер.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для вступления в гильдию.

1-Ваше Имя - Елена

2-Игровой проект - Аллоды Онлайн

3-Игровой ник - Шайри

4-Уровень - 46

5-Возраст - 27

6-Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru ) - волшебница, билд

7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять? - Прочитала. Готова.

8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода? - Гражданская Оборона. Это альто-друго-гильдия. Отличное место во время прокачки. В связи с достижением предпоследнего уровня (на данный момент) думаю, что коллектив с более высокой концентрацией 46 и выше уровней будет более подходящим.

9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку? - двое из тех, с кем я летаю во второй слой астрала, состоят в Огненных Скорпионах - Кераджиус и ЛаскаЛеса.

10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину. - мне об этом неизвестно, примем, что нету. Если они есть - думаю, обиженные отпишутся :)

11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/teamspeak. - Да. Skype: viverrinka. Teamspeak - установила. Также установлен клиент Ventrilo.

12-Чего вы ждёте от Клана? - Насколько мне известно, гильдия ведет активный образ действий. Надеюсь принять участие в каких-либо мероприятиях.

13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой? - 4,5 года активной игры в WOW

14-Есть ли у вас ещё персонажи в АО? Были? Их уровни? Сервера? - низкоуровневый паладин, оставшийся с ОБТ. Не вижу смысла пока что распылять силы на нескольких персонажей. Через 4 дня, если не возникнет непредвиденных обстоятельств, будет создано воплощение.

15-Как часто играете? - по будням с 19 по мск до 0 или 1 часа. По выходным - с 11 часов и до 1 часа.

16-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире? - Нет.

17-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун? - потихоньку одеваюсь в а2. Половина из одетого - эпики, половина зелень. Покрова 5. Рунки - 8-ые в атаке, 6 - в защите.

18- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия? - Да. В настоящее время не составит труда выполнить и такое условие.

Волшебница Шайри

"Кто-то должен ходить по воде. Чо б не маги?.." (с)

ЧудоВПерьяхДата: Пятница, 2011-04-15, 10:51 PM | Сообщение # 2
Истиный Бог Форума
ммм..... волшебница))) текст пока не читал, но билд сразу задел за живое) есть вопрос почему твердокаменность на 1, или к вашему персонажу враг не подходит? остальное все понравилось (еще раз повторюсь что я видел только билд)

Чудо в прошлом...

ЧудоВПерьяхДата: Пятница, 2011-04-15, 10:54 PM | Сообщение # 3
Истиный Бог Форума
Quote (Виверра)
Покрова 5. Рунки - 8-ые в атаке, 6 - в защите.

ну вот и замена Кириллу) только доодеть и допилить билд и все будет отлично) Жаль что не видел игрока в деле, но думаю Яша расскажет какой из нее маг 2

Чудо в прошлом...

SniperДата: Пятница, 2011-04-15, 10:58 PM | Сообщение # 4
Легионер ОС
Очень приятная девушка в общении. Покупал у нее несколько раз кри:)В общем то за.

Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе)
покрова 5
а: 6 6 6
З: 4 4 4

Сообщение отредактировал Sniper - Пятница, 2011-04-15, 10:59 PM

ВиверраДата: Пятница, 2011-04-15, 11:02 PM | Сообщение # 5
Послушник
Яша вам расскажет... ae
Ммм, насчет твердокаменности - я недавно сюда вернулась, поэтому у меня не все плюшки взяты для персонажа (доп. вешки и умения и т.п.). Так вот, вешек на все не хватает)) Как ни странно! Тем более, что на форуме разгоралась дискуссия о том, работает ли вообще Твердокаменность. Я на стадии прокачки бросала туда разок пойнт - вот честно, никакого прироста поглощаемого урона не заметила. Поэтому туда была вложена последняя из полученных мной вешек. Так сказать, "на посмотреть".

Волшебница Шайри

ZakДата: Пятница, 2011-04-15, 11:06 PM | Сообщение # 6
Элита
Собсно один из наиболее умелых магов, с какими мне приходилось сражаться плечом к плечу.
А также приятный собеседник.
И ваще, я ЗА

Кераджиус.
Allods Online.
Огненные Скорпионы

МагистрСтелсДата: Пятница, 2011-04-15, 11:06 PM | Сообщение # 7
Истиный Бог Форума
Quote (Виверра)
4-Уровень - 46

давно 46? сколько камней до 47?
Quote (Виверра)
6-Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru ) - волшебница, билд

донат вех сколько? (надо будет посмотреть что сможешь дать на 47ом манекене)
Quote (Виверра)
9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку? - двое из тех, с кем я летаю во второй слой астрала, состоят в Огненных Скорпионах - Кераджиус и ЛаскаЛеса.

Давно с ними летаешь? (собственно жду их коментариев)
Quote (Виверра)
12-Чего вы ждёте от Клана? - Насколько мне известно, гильдия ведет активный образ действий. Надеюсь принять участие в каких-либо мероприятиях.

Quote (Виверра)
15-Как часто играете? - по будням с 19 по мск до 0 или 1 часа. По выходным - с 11 часов и до 1 часа.

мм..... почему в выходные именно после 11ти?
Quote (Виверра)
17-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун? - потихоньку одеваюсь в а2. Половина из одетого - эпики, половина зелень. Покрова 5. Рунки - 8-ые в атаке, 6 - в защите.

такой эквип и я пропустил) странно...

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ВиверраДата: Пятница, 2011-04-15, 11:35 PM | Сообщение # 8
Послушник
1. Если внимательно прочитать, то можно заметить, что время я указывала в 24-часовом варианте. Или я неверно поняла причину удивления указанного онлайна по выходным с 11-ти часов)).

2. Квест на 3 слой выполнен на 23%. Но не хотелось бы отрываться от коллектива, свою бочечку соли мы уже откупорили ;)

3. Насчет количества донат вех - немного затрудняюсь с ответом. Наверное, 2 штуки. За классовый квест и за копию страницы дневника.

4. Я не столько с ними летаю, сколько они со мной нянчатся))) Вот как взяли на далеком 38 покатацца в а1 - так я у них с шеи и не слезла ae .

5 МагистрСтелс, не волнуйся, со зрением у тебя все в порядке. Ты ко мне обращался с неприличными комплиментами на тему рунок и покровы) Но тогда вопрос о заявке был еще преждевременным.

Волшебница Шайри

ТирсисДата: Суббота, 2011-04-16, 0:12 AM | Сообщение # 9
Князь
ag За, если ко мне в консту пойдешь ag

Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров
режим: снежинка

sergarrДата: Суббота, 2011-04-16, 0:29 AM | Сообщение # 10
Элита
Заявка положительная, в кои-то веки хоть видно какого класса перс хочет к нам в гильдию, а то пишут ссылку на билд и все.
Один из консты отписался, Кер, ждем ЛаскуЛеса. И интересно кто еще из консты с кем вместе летаете.

ЭльфЛапочкин
Жрец 47 lvl

ВиверраДата: Суббота, 2011-04-16, 0:31 AM | Сообщение # 11
Послушник
Хм, сейчас заметила, что в билде совершенно забыла про Сдвиг, который берется через Грозовое неистовство (все оченна стандартно), извиняюсь.

Волшебница Шайри

МагистрСтелсДата: Суббота, 2011-04-16, 1:33 AM | Сообщение # 12
Истиный Бог Форума
Quote (Виверра)
1. Если внимательно прочитать, то можно заметить, что время я указывала в 24-часовом варианте. Или я неверно поняла причину удивления указанного онлайна по выходным с 11-ти часов)).

с 11 утра до часа ночи?)
Quote (Виверра)
3. Насчет количества донат вех - немного затрудняюсь с ответом. Наверное, 2 штуки. За классовый квест и за копию страницы дневника.

про дневник и спрашивал) понятно)
Quote (Виверра)
4. Я не столько с ними летаю, сколько они со мной нянчатся))) Вот как взяли на далеком 38 покатацца в а1 - так я у них с шеи и не слезла .

далеком? ag
Quote (Виверра)
5 МагистрСтелс, не волнуйся, со зрением у тебя все в порядке. Ты ко мне обращался с неприличными комплиментами на тему рунок и покровы) Но тогда вопрос о заявке был еще преждевременным.

ag таки неприличными??)))

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ЛереенДата: Суббота, 2011-04-16, 1:59 AM | Сообщение # 13
Посвященный
Заявка очень понравилась, хорошо заполнена, приятно читаемые ответы на вопросы:) Так что я только за)))

Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.

ТоссерДата: Суббота, 2011-04-16, 2:00 AM | Сообщение # 14
Протестант
Я так понимаю в полку форумных флудеров после принятия будет пополнение :D
Хоть и не разу не видел человека в игре, мнениб кера доверяю и за принятие в ГИ.
Стаж вова 4.5 лет настораживает. Суровые ветераны вова не любят аллоды :D

Тоссер
Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5
Наарена?

EsmДата: Суббота, 2011-04-16, 9:45 AM | Сообщение # 15
Элита
Заявка очень хорошая. Человек сразу располагает к себе. Минималка более чем соблюдена. ab

За прием.

=^_^=Саша и Оля=^_^=
Эсм
Мили-Жрец - 47
Руны А.-998 / З.-777
Покров - 5

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz