|
Заявка на вступление в гильдию
|
|
| колбаскии | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:36 PM | Сообщение # 16 |
 Посвященный
Статус: Offline
| кароч а ну обратно в астро стелс и виз
В свободное время консультирую по созданию и правке аддонов для АО, а так же принимаю больные билды варов в клинику(руковыпрямление за отдельную плату)
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:41 PM | Сообщение # 17 |
 Легенда
| неа) я тут посижу) Добавлено (2011-04-16, 10:41 PM) --------------------------------------------- и скажу еще раз ЗА)
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:47 PM | Сообщение # 18 |
 Истиный Бог Форума
| я аааще не понимать о чем ты трешь))
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| колбаскии | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:50 PM | Сообщение # 19 |
 Посвященный
| ЗА Ждем нацайника
В свободное время консультирую по созданию и правке аддонов для АО, а так же принимаю больные билды варов в клинику(руковыпрямление за отдельную плату)
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:51 PM | Сообщение # 20 |
 Посвященный
| ну, заявка заполнена хорошо, и с учетом, что первое апреля вроде прошло, и заявка серьезная, то я напишу свое - за)
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:56 PM | Сообщение # 21 |
 Протестант
| Я в принципе не против. Хилы всегда нужны. Если будет лояльное отношение к обязанностям гильдийным. В конце концов для целостности картины, нужно побывать во всех значимых гильдиях сервера, пусть посмотрит как оно у нас. Мб задержится на длительный срок.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| оАленочкао | Дата: Суббота, 2011-04-16, 11:00 PM | Сообщение # 22 |
 Элита
| за надо же хилов отсутствующих заменять в гд
|
| |
|
|
| Винланд | Дата: Суббота, 2011-04-16, 11:05 PM | Сообщение # 23 |
 Послушник
| За.
Айвэр - Жрец 47 ОС Арпоксай - Лучник 46. КОС руны а) 8-8-8 з) 8-7-7 Покров 5 Скайп - Prist2011
|
| |
|
|
| ЛаскаЛеса | Дата: Суббота, 2011-04-16, 11:23 PM | Сообщение # 24 |
 Легионер ОС
| Да фиг знает... игрок верный и верный не нам... Персу ЗА, человеку Против. Ничего личного, просто не верю.
Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...
|
| |
|
|
| Фенечка | Дата: Суббота, 2011-04-16, 11:39 PM | Сообщение # 25 |
|
Воитель
| Хм... игрок известный, игрок сильный и интересный... Ну нинай... я бы пообщалась сначала...
хФенечкАх - Друид 47 - ОС Ириски - Мистик 46 - КОС Защита: 8/8/8 Атака: 8/8/8 Покровительство: 5
Сообщение отредактировал Фенечка - Воскресенье, 2011-04-17, 0:16 AM |
| |
|
|
| Esm | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 0:45 AM | Сообщение # 26 |
 Элита
| Вопрос спорный, но мы ведь ничем не рискуем. Если человеку у нас понравится и он нам понравится, то хорошо. Если же возникнут определенные нюансы, то взаимно распрощаться никогда не поздно. За прием.
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| хххАрххх | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 0:45 AM | Сообщение # 27 |
 Легионер ОС
| Ничего положительного сказать не могу об человеке.... Как персонаж да ,хилить может и умеет ну и наверное все. Как по мне : человеку на данном этапе просто удобней будет у нас и все! Больше ничего... Сама по себе девушка умная спору нет - но можна играть с таким типом людей как были в радости я хз...... Отдых и удовольствие понятно что должны быть но не в такой форме и вообще не в таком понимании как у тебя ! Спору нет что поприкалеватся там ,маты пописать на форуме это круто , ток вот по уму ли? Или я просто не понимаю- тебе нравится воспитевать неадекватов? Или же дело нечто в другом? Но все мы люди и конечно же я могу ошибатся. Как по мне разговор ничего не покажет..... Время все покажет ..... Я за ИС.
хххАрххх-Пал-Танк . Руны: защита 7-7-7; атака 6-6-6 Покрова - 5
Сообщение отредактировал хххАрххх - Воскресенье, 2011-04-17, 0:51 AM |
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 0:55 AM | Сообщение # 28 |
 Истиный Бог Форума
| Я кстати согласен с Яшей... в данном случае, что-то тут не так... не чувствуется искренности в заявке... не знаю почему... Как минимум нестыковочка.... человек столь чётко и основательно разложивший по полочкам заявку... утверждает, что ему не нужна серьёзность и порядок во всём, а хочется фана.... подозрительно.....
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 1:46 AM | Сообщение # 29 |
 Элита
| Насколько знаю хил хороший, на этом пока все. Неужели Эни (твой игровой муж, от которого я насколько я понял ты получила хорошие рунки, хз) не заразил тебя тем, что "Славная Апология" не идет ни в какое сравнение с "Огнекрабами". Такой вопрос? Если бы тебя взяли назад в Апологию, ты бы пошла? Или были попытки вернуться? А мы как запасной план? Еще вопрос? Если не возьмут в ОС, то какая следующая гильдия по списку?
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
Сообщение отредактировал sergarr - Воскресенье, 2011-04-17, 3:22 AM |
| |
|
|
| ЭсТэ | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 1:54 AM | Сообщение # 30 |
 Оруженосец
| Quote (оАленочкао) за надо же хилов отсутствующих заменять в гд я цже месяц без гд, ломает ппц... а так за ИС хотя в КОСово ее, нехуй пока в основу хотя...цука мутно 50 месадж...за 2года Оо
Сообщение отредактировал ЭсТэ - Воскресенье, 2011-04-17, 1:54 AM |
| |
|
|