Главная | Заявка на вступление в гильдию - Страница 3 - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Заявка на вступление в гильдию
МенедемДата: Воскресенье, 2011-04-17, 3:08 AM | Сообщение # 31
Воитель
Статус: Offline
Летали в А2 не раз. Хил хороший, и в общении приятный. Сильвер давно зазывал к нам, еще когда в Апо была.
Я думаю, что возврат в Апологию не грозит по ряду причин, "Слишком серьезное отношение к игре" у ряда представителей той ги - лишь одна из них.
У нас же все построено в большей мере на заинтересованности и энтузазизме самих игроков bm

КапиДата: Воскресенье, 2011-04-17, 3:52 AM | Сообщение # 32
Оруженосец
Мое слово веса не имеет,но я отпишусь.
Так искренне расписывать свою симпатию к людям,которых совершенно не знаешь,это конечно замечательно,но чуть зная натуру человека,кроме как отвращения,это не вызывает.
Помнится ты была в Хадаганской Сечи,ушла,когда поняла что в Кладбище Идиотов будет слаще.Так же из КИ ушла,когда Апология стала расти засчет Эни.
Когда Эни ушел из Апологии,ты долго думала,где тебе будет лучше,и все таки выбрала Эни,за что получила рунки %)И как ты сказала? "Что меня держит в Апологии кроме как реальгар?"Т.е. ты дала понять,что на людей плевать,есть реальгар,но не будет реальгара,будет твердая валюта.а теперь и валюты нет,и реальгара.Печально,искренне сожалею.
Считаю,что и тут есть лишь корыстные цели.Можно что угодно говорить,признаваться в любви,если это поможет продвинуться,потому как идти туда где хуже,жутко не хочется,а где лучше,уже не возьмут.
За я,или против,значения не имеет.
К тому же,при желании,мы и пересекаться не будем.

IrienДата: Воскресенье, 2011-04-17, 6:36 AM | Сообщение # 33
Элита
Quote (Менедем)
возврат в Апологию не грозит по ряду причин, "Слишком серьезное отношение к игре" у ряда представителей той ги - лишь одна из них.

Да, так и есть bu

По поводу повторного вступления в Апологию. Когда тебя пилят за то, что ты первый оделся в топовый шмот, летая по 20ключей\в день и не ходишь в ГД, а судорожно пашешь на работе в связи с открытием новых складов и предупреждаешь об этом, а тебя все пилят и пилят - неприятно. Фанатичность отношения в игре пугает. Фан должен быть фаном, но не до такой степени. Тем более, с рядом игроков после ухода в Радость по той же причине чрезмерной серьезности поладить так и не удалось. ОС - не как запасной вариант, а как гильдия, в которой у меня есть знакомые, причем очень хорошие знакомые, с которыми общаемся очень часто и фактически сдружились.
В целом про людей из Апологии плохого ничего писать не буду, не в моих правилах. Что было, то было.

Сильвер да, давно тащил, еще во времена Апологии.. ah Няшка он. Общались давно очень.

Вопросы про: "Какая следующая гильдия?" неуместны, я думаю. ah

Капи, если симпатия искренняя - почему бы ее не расписать? Во время общения в скайпе действительно всегда весело и позитивно, в астрале сидеть вообще бодро и хорошо. И, да, процитирую: "Вы работаете, но повышение зарплаты и карьерный рост вам не светит. И тут вам предлагают и возможность развития, и позитивный коллектив, но для этого нужно сменить место работы. Многие откажутся?"

Ласк, верность друзьям - плохо? Гильдии уходят, друзья остаются. Со всеми, с кем начинали игровой путь и общение, а так же хорошо дружили, так и остались со мной в скайпе, даже если на ТО\АП\еще где мы и можем быть за разные стороны.

По поводу серьезности и основательности в заявке и фана от игры. Фан от игры - это приятное времяпрепровождение, а заявочка - "первое" ощущение. Со времен ПВонлайн-гмства, форумо-допытывателей сложилась традиция серьезно подходить к работе, ибо иначе люди, у которых были проблемы в игре, могли не понять\пожаловаться\сказать еще что. Вот и заявочка в подобном стиле выдержана ah

Аахен - Priest - 47 lvl
DD: 8\8\8 Def: 7\7\7 П: 5

NobleДата: Воскресенье, 2011-04-17, 7:16 AM | Сообщение # 34
Послушник
Я тож ЗА

Жано
Каниец / Храмовник
46
защ: 4/4/4 атк: 6/6/6
Покровительство 4

DipCaTДата: Воскресенье, 2011-04-17, 7:20 AM | Сообщение # 35
Истиный Бог Форума
Я считаю, что человек явно дал понять, что ему главное - это люди из гильдии, с которыми она дружит ))) ...
По этому считаю, что стоит отказать соискателю, так как несколько раз говорилось, что общаться с друзьями может и не состоя в одной гильдии с ними %)))

МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды
Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"

>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<

ЛаскаЛесаДата: Воскресенье, 2011-04-17, 7:24 AM | Сообщение # 36
Легионер ОС
В общем я ЗА. Без всякого испытательного. 1 Если человек не уйдет, когда в ГИ будут не лучшие времена (тьфу тьфу тьфу), значит будет приятный сюрприз. Так или иначе - остановить человека всегда можно (кик из ГИ разрабы вроде еще не сломали ag ), за то за это время она поможет ГИ усилиться, покачает авторитет, т.д. и на АП и в Астро полетать, одеваясь сама, поможет одеться другим.

ЗЫ: не верю ah

ЗЫЫ: Че то вспомнилось... цитирую "того_о_ком_нельзя_говорить" : - "Нам в "Аппологии" личности не нужны! На это мы смотрим в последнюю очередь!"

Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...

Сообщение отредактировал ЛаскаЛеса - Воскресенье, 2011-04-17, 7:32 AM

КиллерКингДата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:42 AM | Сообщение # 37
Совет Клана
Quote (ЭсТэ)
я цже месяц без гд, ломает ппц...
а так за ИС хотя в КОСово ее, нехуй пока в основу хотя...цука мутно

50 месадж...за 2года Оо

Еще одно подобное высказывание на форуме и оштрафую в игре на кристалы.
По заявке сложно сказать незная человека, но мысли излагает четко и на вопросы отвечает. По игре могу сказать что хороший хил, неадекватизма не видел в отличии от ее игрового мужа. Вполне понятное желание получать от игры больше чем есть на данный момент. Я за прием, но думаю ты понимаешь что доверие не приходит за один день и возможны стычки по этому поводу. В общем все в твоих руках )

Добавлено (2011-04-17, 9:42 Am)
---------------------------------------------
Принята. Тема закрыта.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz