Quote (Менедем)
возврат в Апологию не грозит по ряду причин, "Слишком серьезное отношение к игре" у ряда представителей той ги - лишь одна из них.
Да, так и есть
По поводу повторного вступления в Апологию. Когда тебя пилят за то, что ты первый оделся в топовый шмот, летая по 20ключей\в день и не ходишь в ГД, а судорожно пашешь на работе в связи с открытием новых складов и предупреждаешь об этом, а тебя все пилят и пилят - неприятно. Фанатичность отношения в игре пугает. Фан должен быть фаном, но не до такой степени. Тем более, с рядом игроков после ухода в Радость по той же причине чрезмерной серьезности поладить так и не удалось. ОС - не как запасной вариант, а как гильдия, в которой у меня есть знакомые, причем очень хорошие знакомые, с которыми общаемся очень часто и фактически сдружились.
В целом про людей из Апологии плохого ничего писать не буду, не в моих правилах. Что было, то было.
Сильвер да, давно тащил, еще во времена Апологии..
Няшка он. Общались давно очень.
Вопросы про: "Какая следующая гильдия?" неуместны, я думаю.
Капи, если симпатия искренняя - почему бы ее не расписать? Во время общения в скайпе действительно всегда весело и позитивно, в астрале сидеть вообще бодро и хорошо. И, да, процитирую: "Вы работаете, но повышение зарплаты и карьерный рост вам не светит. И тут вам предлагают и возможность развития, и позитивный коллектив, но для этого нужно сменить место работы. Многие откажутся?"
Ласк, верность друзьям - плохо? Гильдии уходят, друзья остаются. Со всеми, с кем начинали игровой путь и общение, а так же хорошо дружили, так и остались со мной в скайпе, даже если на ТО\АП\еще где мы и можем быть за разные стороны.
По поводу серьезности и основательности в заявке и фана от игры. Фан от игры - это приятное времяпрепровождение, а заявочка - "первое" ощущение. Со времен ПВонлайн-гмства, форумо-допытывателей сложилась традиция серьезно подходить к работе, ибо иначе люди, у которых были проблемы в игре, могли не понять\пожаловаться\сказать еще что. Вот и заявочка в подобном стиле выдержана