|
Заявка
|
|
| Ледяшка | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 8:19 PM | Сообщение # 31 |
 Послушник
Статус: Offline
| Сыр%) ты откуда тут? Ща Рокфора позову)
|
| |
|
|
| СырСырСыр | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 8:28 PM | Сообщение # 32 |
 Послушник
|
^__^
|
| |
|
|
| Зузу | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 8:32 PM | Сообщение # 33 |
|
Оруженосец
| Я так понял билд девушка показывать не хочет и переливаться в случае необходимости не будет.... воздержусь в общем
Зузу ... маг-самоучка 47 лвл 5 покров руны: a:777 з: 555
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 8:38 PM | Сообщение # 34 |
 Истиный Бог Форума
| дрался с ней на арене, почти убила мну -_- ящитаю придераться к секретному билду- идиотизм, ужпростите человечек одекваден, примарук, в радость бы другого не взяли, поверьте для поверки по билду: дайте задание на составление билда - если не верите пысы: свои разработки билдов даже за бабло никому не даю
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| Ледяшка | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 8:39 PM | Сообщение # 35 |
 Послушник
| перелив под гд на подавление магии и увеличение уменьшение возможен, только мне это все равно не светит во всяком случае сейчас
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 8:48 PM | Сообщение # 36 |
 Истиный Бог Форума
| Выложить билд обязательное условие для приема! я вроде нормально объяснял для чего он нужен! отказываешься выкладывать?
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 8:49 PM | Сообщение # 37 |
 Истиный Бог Форума
| Ледяш, суть топ ги в том, что не ги под игрока подстраивается, а ты под ги, тоесть ап у тебя 1 билд, в гд другой и в асрале третий, тут у тебя никто не будет спрашивать...если хочешь покорять хай пве\пвп контент - изволь вертеться =(
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 8:54 PM | Сообщение # 38 |
 Истиный Бог Форума
| по-моему девушка просто кокетничает, интригует и цену набивает ( не показывая билд)......
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:02 PM | Сообщение # 39 |
|
Легенда
| Я бы выложила стандартный маговский билд, чтобы от меня отстали. Будто кому-то этот билд интересен. Маг в пати нужен, чтобы печать кидать, да стенкой мобов агрить и дохнуть, чтобы разнообразить будни хилла.
|
| |
|
|
| Ледяшка | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:02 PM | Сообщение # 40 |
 Послушник
| нет я серьезно билд не дам закрывайте тему сори за беспокойство
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:05 PM | Сообщение # 41 |
 Истиный Бог Форума
| вот это поворот событий моя теория нашла подтверждения 
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:07 PM | Сообщение # 42 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Ледяшка) нет я серьезно билд не дам закрывайте тему сори за беспокойство закрываю!
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|