Главная | Заявка - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка
ЛедяшкаДата: Воскресенье, 2011-04-17, 4:16 PM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
1-Ваше Имя- Юлия

2-Игровой проект- Аллоды Онлайн

3-Игровой ник- Ледяшка

4-Уровень- 46

5-Возраст - 19

6-Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru ) магичка http://calc.allodslive.ru/?c=6#BE....YZabcij (шутка)

7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Да, все прочитала

8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Могучая Кучка, Радость

9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Из всех кланов вы нейтральны для меня в плане игровых отношений, у вас меньше всего моих бывших согильдов.

10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- Вроде было я не особо злопамятная, только в некоторых случаях...если не помню, значит это была не значительная ссора

11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/teamspeak.- ни того ни другого точнее скайп есть но я без звука в основном изза скорости интернета

12-Чего вы ждёте от Клана?- Наверно как любой игрок опоры в случае неудачи.

13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- Нет, пробовала поиграть в ВоВ, но качество графики оттолкнуло.

14-Есть ли у вас ещё персонажи в АО? Были? Их уровни? Сервера?- Основной 1, остальные твинки низкого уровня, которых надо удалить как-нибудь.

15-Как часто играете?- Очень часто.

16-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- Хороший вопрос на разгрузку мозга). Конечно нет.

17-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- 4 покровительство, атака: 5-7-7 защита: 3-5-5

18- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- Да запросто, особенно по выходным. Скоро сессия...

ТоссерДата: Воскресенье, 2011-04-17, 5:03 PM | Сообщение # 2
Протестант
Она забавная. Я не против :)

Тоссер
Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5
Наарена?

колбаскииДата: Воскресенье, 2011-04-17, 5:14 PM | Сообщение # 3
Посвященный
Взять ,очень достойная волшебница.ЗА вообщем.

В свободное время консультирую по созданию и правке аддонов для АО, а так же принимаю больные билды варов в клинику(руковыпрямление за отдельную плату)

СиеррДата: Воскресенье, 2011-04-17, 5:15 PM | Сообщение # 4
Легенда
За 2

In Progress...

СильвияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 5:32 PM | Сообщение # 5
Легенда
Даже не знаю, с таким билдом другим магам будет сложно конкуренцию составить. ag

Я тоже за приём. ab

ЭтичДата: Воскресенье, 2011-04-17, 5:33 PM | Сообщение # 6
Князь
Я люблю Ледяшку! надо брать =)

qwerty

SomebodyДата: Воскресенье, 2011-04-17, 5:41 PM | Сообщение # 7
Легионер ОС
Летали в астрал. Все путем. За.

newbie Ратник Чобиты 6 руны, 5 покров (47 лвл). Хочу в А3!

ЛеасДата: Воскресенье, 2011-04-17, 5:42 PM | Сообщение # 8
Оруженосец
Бывает немного импульсивной...а так ЗА Приятная по общению, и всегда на виду ab

Леас
Каниец / Лук
47
атк: 7/7/7, защ: 5/5/5
Покровительство 5

МагистрСтелсДата: Воскресенье, 2011-04-17, 6:12 PM | Сообщение # 9
Истиный Бог Форума
Quote (Ледяшка)
6-Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru ) магичка http://calc.allodslive.ru/?c=6#BE....YZabcij (шутка)

шутки шутками, а билд накатай!
Quote (Ледяшка)
9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Из всех кланов вы нейтральны для меня в плане игровых отношений, у вас меньше всего моих бывших согильдов.

не лады с экс соги?
Quote (Ледяшка)
11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/teamspeak.- ни того ни другого точнее скайп есть но я без звука в основном изза скорости интернета

по итогу в масс замесах лагаешь? Без голоса это минус!
Quote (Ледяшка)
18- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- Да запросто, особенно по выходным. Скоро сессия...

опять же вопрос за лаги!

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ЛедяшкаДата: Воскресенье, 2011-04-17, 6:39 PM | Сообщение # 10
Послушник
на счет билда: ну чтож мне нельзя иметь своего секретного билда?
на счет экс соги: нет собственно не ругалась ни с кем, но есть поганенькое чувство...больше ничего не скажу.
в массзамесах? это как? В ГД ходили когда было нормально все на 42, с ги Радость на АП в 2 рейда тоже было нормально.
на счет голоса ну не знаю можно попробовать хотя бы слушать, что будут говорить, у меня изза аськи даже подтормаживает...вообще люблю в тишине под депеш мод ну или найтвиш)

Добавлено (2011-04-17, 6:39 PM)
---------------------------------------------
ой не в 2 рейда а в 2 пати) ошибочка)

МагистрСтелсДата: Воскресенье, 2011-04-17, 6:44 PM | Сообщение # 11
Истиный Бог Форума
секретного билда? для меня нет) можешь мне в пм (скайп, ТС) его кинуть если так все секретно, но я видеть его должен!
в рейды без голоса(хотя бы слуха) ходить нельзя! командная работа! если не лагает в ГД и на АП, то почему должно лагать с ТС? (у меня лагает и там и там! и я в голосе норм сижу) при этом мало что меняеться в зависимости в голосе я или нет!

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ЛедяшкаДата: Воскресенье, 2011-04-17, 6:50 PM | Сообщение # 12
Послушник
вобщем я билд не дам уж извини)

DipCaTДата: Воскресенье, 2011-04-17, 6:55 PM | Сообщение # 13
Истиный Бог Форума
Раз ты скрываешь от гильдии что-то... то тебе не подойдёт ОС как гильдия! ... Тут всё построено на уважении и доверии... а о каком доверии в данном случае может идти речь? О_о

МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды
Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"

>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<

МагистрСтелсДата: Воскресенье, 2011-04-17, 7:09 PM | Сообщение # 14
Истиный Бог Форума
Я не нуждаюсь в твоем билде как таковом) И точно под него переливаться не стану! Посмотреть на сколько у тебя там все хорошо(или печально) я обязан! Как сказал выше мамонт, у нас все на доверии! Нужно ли оно тебе тогда....

а да... ты же вроде перса продать хотела! Не вышло или передумала?)

Сообщение отредактировал МагистрСтелс - Воскресенье, 2011-04-17, 7:12 PM

ЛедяшкаДата: Воскресенье, 2011-04-17, 7:13 PM | Сообщение # 15
Послушник
аргументы: я не в гильдии сейчас это раз. поэтому зачем вам билд я не понимаю. класс я свой знаю хорошо в пвп МОРИКМ умер позавчера (пал 47). уважать я вас уважаю тогда бы я не написала заявку. ну и билд это все-таки мой своеобразный труд, который просто так выставить на осмотр...вы даете людям свои билд которые кричат в мир прося их? наверняка нет. мне не жалко но...может я не права, но у меня его все хотят увидеть, поэтому есть некая настороженность.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz