|
Заявка
|
|
| Фиолетина | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 1:16 PM | Сообщение # 31 |
 Воитель
Статус: Offline
| вроде не пересекалась ) но - не против...
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 1:39 PM | Сообщение # 32 |
 Истиный Бог Форума
| *Подогнув край одеяльца и похлопывая по простынке* "А вот нравится ли тебе в Москве, скажешь утром ;)" (шутка)
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 1:47 PM | Сообщение # 33 |
 Истиный Бог Форума
| 6 пункт выполнен и заполнен правильно, за чо
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| ЛаскаЛеса | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 2:04 PM | Сообщение # 34 |
 Легионер ОС
| Ну и тем не менее я не услышал ответа на свой вопрос, хотя соискатель тут явно был, и комментариев лука я то же не вижу!
Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 2:23 PM | Сообщение # 35 |
 Элита
| уж простите, но гильдию легаси не уважа вообще и ее друлей в частности(личное). конкретно об этом кандидате--- точно сказать не могу(давно было), но отчетливо запомнилась определенная неадекватность соискателя при начале полетов в А2. рекомендаций/поручителей нету, только чьи-то догадки о возможных пряморукости и адекватности. ни первая, ни вторая заявка, да и ответы не впечатлили. Против.
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| Клюква | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 2:44 PM | Сообщение # 36 |
 Легионер ОС
| Quote уж простите, но гильдию легаси не уважа вообще и ее друлей в частности глупость... а я вот за =)
Клюква жрец 47
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 3:05 PM | Сообщение # 37 |
 Истиный Бог Форума
| А я помню ник... но не помню почему помню =) ... но зато помню что не помню что-то плохое! Так же не помню хорошего ничего... а раз я не помню хорошего, но помню, что не помню плохое, значит я против! %)
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Zak | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 3:30 PM | Сообщение # 38 |
 Элита
| мне кажется, что я уверен, что ММН уверен, что ему кажется, что он помнит что-то такое, что он не помнит. О.о
Кераджиус. Allods Online. Огненные Скорпионы
|
| |
|
|
| ЧарлиШин | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 4:31 PM | Сообщение # 39 |
 Послушник
| Quote Я так понял соискатель стремится быть поближе к одной из согильдийцев наших. я стремлюсь играть в свое удовольствие ( хотя можно пожертвовать время на какой либо ивент), а не следую за кем то, ожидаю новых друзей с которыми можно пофаниться, разве не в этом смысл игры? Quote Насколько я знаю у тебя есть некоторые не стыковки с как минимум одним человеком в этой ги так кто же этот загадочный лук? а на вопрос отвечаю- а разве человек не стремиться к чему то более? тут допустим в более топовую гильдию и повторюсь новые друзья и т. д. Quote отчетливо запомнилась определенная неадекватность соискателя при начале полетов в А2 интересно в чем? в стиле общения? стараюсь не материться( бывает в очень редких случаях когда ну очень сильно доведут). может в действиях или дпс?=) при начале полетов в а2 я считаю не у всех все будет идеально не так ли? были возможно какие то недочеты с билдом, статы не те , не совсем разбирался в оборудовании корабля, неодетость и т. д. ММН вроде на ТО вместе бегали несколько раз давно очень было) _______________________________________ вроде на все ответил 
друид дмг:5-5-5. дэф:5-5-5 ковер:4
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 4:41 PM | Сообщение # 40 |
 Элита
| Quote (Esm) только чьи-то догадки о возможных пряморукости и адекватности Если соискатель подходит по минимальным требованиям, проверен более-менее на адекватность, большинство членов гильдии не имеют радикальных возражений, кроме "вроде как", "может быть" и т.д. то для определения пряморукости есть класс-лидер.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
Сообщение отредактировал sergarr - Понедельник, 2011-04-18, 4:42 PM |
| |
|
|
| Самбат | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 4:48 PM | Сообщение # 41 |
|
Послушник
| Quote (ЧарлиШин) ожидаю новых друзей с которыми можно пофаниться, разве не в этом смысл игры? а по мне смысл, - найти новых, НО не потерять старых!
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 5:07 PM | Сообщение # 42 |
 Истиный Бог Форума
| Короче... ставь ТС, тащи туда джерома! Скажет что потянешь и тогда вэлком! заявку прикрываю!
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|