[color=blue]1)Ваше Имя-[color=blue] Александр [color=blue]2)Игровой проект-[color=blue] АО
[color=blue]3)Игровой ник-[color=blue]ЧарлиШин
[color=blue]4)Уровень-[color=blue] 46
[color=blue]5)Возраст-[color=blue] 20
[color=blue]6)Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru )-[color=blue] друид http://calc.allodslive.ru/?c=5#CF....yz01236
[color=blue]7)Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?-[color=blue] готов
[color=blue]8)Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?-[color=blue] Legacy- вышел предварительно все обьяснив и сняв накидку, ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции, но захотелось чего то более...
[color=blue]9)Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?-[color=blue] сильный,топовый и сам по себе интересный клан... есть друг ЛисенокДи.
[color=blue]10)Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.-[color=blue] не припоминаю таковых да и вообще я стараюсь избегать конфликтов, не буйный
[color=blue]11)Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/teamspeak.[color=blue] ТС, скайп, мамбл все есть.
[color=blue]12)Чего вы ждёте от Клана?[color=blue] ивенты, астрал второй, третий , ГД, АП , что еще можно ожидать?
[color=blue]13)Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?[color=blue] АО первый серьезный , а так Aion и WoW немного
[color=blue]14)Есть ли у вас ещё персонажи в АО? Были? Их уровни? Сервера?[color=blue]на других сервах думаю это не интересно=)
[color=blue]15)Как часто играете?[color=blue] по будням с 18 00 до ночи(учеба всетаки) в выходные почти весь день если не случится чего в реале=)
[color=blue]16)Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?[color=blue]нет О_о
[color=blue]17)Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?[color=blue] 6 рыжей, 3сини, остальное фиол все из А2 Атака-5,5,5 Дэф-5,5,5.
покров 4 (планирую поднимать.)
[color=blue]18)готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?[color=blue]готов.
Пы.Сы. прошлую откланил, теперича не повториться.
Добавлено (2011-04-18, 0:09 Am)
---------------------------------------------
чет с цветом намудрил =/