|
Примите в гильдию друлька=)
|
|
| ЮССИК | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 12:22 PM | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя -Дмитрий 2-Игровой ник -ЮССИК 3-Уровень -40 лвл 4-Возраст -19 лет 5-Класс -Друид 6-Билд- (http://calc.allodslive.ru/?c=5#CFIKORSasw-RSYghmstz01-RYbghi-MRSTYghopwxyz0123) 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять? -ознакомлен, готов исполнять. 8-Были ли в каких-либо кланах? Если да, то в каких и какова причина выхода? -Был в знамени Аппологии.Причина выхода-не получил желаемого результата от гильдии. Каждый живет своей жизнью, никакой помощи от ги не получал! 9-Почему выбрали именно наш Клан? Что повлияло на ваше решение подать к нам заявку? - совет ЕтеРнаЛь и собственное желание 10-Есть ли у вас возможность голосового общения? Skype(Ник)/Ventrillo - есть 11-Чего вы ждёте от клана? - общение в ги,помощи по кв, полеты в астрал, героики. 12-Для чего вы хотите попасть в "ОС"? - полеты в астрал, ГД, участие в АП. 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах? Если да, то какой? - нет 14-Как часто играете? - 3-6 часов в день 15-Вкладываете ли вы в игру деньги или зарабатываете игровым путём? - смотря как сильно нужны деньги, а так стараюсь игровым путем зарабатывать. 16-Ступень Покровительства и лвл. рун? - 4 ступень покровительства, а321 з 111, в течении этой недели подтяну.
|
| |
|
|
| Sniper | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 1:13 PM | Сообщение # 2 |
 Легионер ОС
| Ну ГД и АП светит только в основе я считаю. Руны надо срочно подтягивать. Негатива не припомнится. + друли это хороше)
Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе) покрова 5 а: 6 6 6 З: 4 4 4
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 1:19 PM | Сообщение # 3 |
|
Легенда
| Quote (ЮССИК) Каждый живет своей жизнью, никакой помощи от ги не получал! А помощь какого характера ожидается? Одно дело, если помочь с квестом, другое дело если будут просьбы о финансовой поддержке. Quote (ЮССИК) полеты в астрал, ГД, участие в АП. Quote (ЮССИК) ступень покровительства, а321 з 111 В астрал минимальный набор фулл 4-х. И то, это не гарантирует, что возьмут. На АП и в ГД требуется уже 5-я покрова и руны 5-6-е.
|
| |
|
|
| EteRnaL | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 2:16 PM | Сообщение # 4 |
|
Послушник
| Ну это мой двоюрный брательник. Адекватный хороший человек) Сильвия о просил помощи по кв в знамени а на счет финансовых вопросов и речи не было) Вобщем + за прием.
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 2:40 PM | Сообщение # 5 |
 Истиный Бог Форума
| Спорим - придёт служака и заявит - что билд гумно?! )))))))))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 5:37 PM | Сообщение # 6 |
 Элита
| В принципе не против в кадеты до поднятия левела и рун
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| ЮССИК | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 6:22 PM | Сообщение # 7 |
|
Послушник
| Сильвия: А помощь какого характера ожидается? Одно дело, если помочь с квестом, другое дело если будут просьбы о финансовой поддержке. Сильвия, помощь не только по кв, но помощь приобрести одежду с астрала.... помощи в финансах никогда не прошу. Сильвия: В астрал минимальный набор фулл 4-х. И то, это не гарантирует, что возьмут. На АП и в ГД требуется уже 5-я покрова и руны 5-6-е все подтяну в ближайшие сроки.
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 10:01 PM | Сообщение # 8 |
|
Легенда
| Я за приём.
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 2:32 PM | Сообщение # 9 |
 Князь
| Выскажусь за.
голи
|
| |
|
|
| ЮССИК | Дата: Вторник, 2011-03-29, 2:45 PM | Сообщение # 10 |
|
Послушник
| рунки подтянул несного а322 з222
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Вторник, 2011-03-29, 2:59 PM | Сообщение # 11 |
 Элита
| Пиши в пм Сиддха или Сатва, он примет в КОС
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
Сообщение отредактировал sergarr - Вторник, 2011-03-29, 3:05 PM |
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Вторник, 2011-03-29, 8:04 PM | Сообщение # 12 |
|
Легенда
| Quote (sergarr) Пиши в пм Сиддха или Сатва, он примет в КОС А как же офицеры? 
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:36 PM | Сообщение # 13 |
 Протестант
| Сильвия, Ну что такое офицеры ? Это же пыль перед главой. Так что их обозначение не имееет смысла :D Кста а че с меня офицера то сняли ?
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:40 PM | Сообщение # 14 |
|
Легенда
| Quote (Тоссер) Кста а че с меня офицера то сняли ? За хулиганство в прямом эфире. 
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Четверг, 2011-03-31, 2:02 PM | Сообщение # 15 |
 Истиный Бог Форума
| Так же можешь написать в пм МиссМонтэНекро, Юетта и Ириски
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|