Заявка by Ом.
|
|
Пилот | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 3:42 PM | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| 1.-Ваше Имя - Кирилл 2-Игровой ник - ОружиеМести 3-Уровень - 46 4-Возраст - 17 5-Класс - Ратник.ДД. 6-Билд ( http://calc.allodslive.ru ) - http://calc.allodslive.ru/?c=7#CF....456789_ 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять? - Да 8-Были ли в каких-либо кланах? Если да, то в каких и какова причина выхода? - Власть, то чего ожидал от гильдии не получил. 9-Почему выбрали именно наш Клан? Что повлияло на ваше решение подать к нам заявку? - Хороший состав. 10-Есть ли у вас возможность голосового общения? Skype(Ник)/Ventrillo - Нет. 11-Чего вы ждёте от клана? - То, А2.(если руки дойдут камни сдать то и А3) 12-Для чего вы хотите попасть в "ОС"? - Общение, Астрал ну и То)) 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах? Если да, то какой? - Неа. 14-Как часто играете? - 2-3 часа в день. 15-Вкладываете ли вы в игру деньги или зарабатываете игровым путём? - Игровым. 16-Ступень Покровительства и лвл. рун? - 4 покрова. руны 555 442
|
|
| |
NEKET39 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 4:58 PM | Сообщение # 2 |
 Послушник
| Где-то пересекался с ним, но только не помню где именно) Ничего плохово сказать не могу) Так что ЗА)
|
|
| |
Пилот | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 5:17 PM | Сообщение # 3 |
Послушник
| Quote (NEKET39) Где-то пересекался с ним, но только не помню где именно) Ничего плохово сказать не могу) Так что ЗА) В астрале скорее всего)
|
|
| |
NEKET39 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 8:35 PM | Сообщение # 4 |
 Послушник
| Наверное)))
|
|
| |
DipCaT | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 11:30 PM | Сообщение # 5 |
 Истиный Бог Форума
| ОТКАЗАНО! Закрыть!
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
|
| |
Сильвия | Дата: Вторник, 2011-05-03, 10:50 AM | Сообщение # 6 |
Легенда
| Руны интересные в защите. Планируется ли повышать значения рун? В КОС не так много людей летающих в астрал, там на первом месте прокачка до 45-го, фарм голда для рун и переход в ОС. На ТО, да, попасть можно будет, но придётся следить за сборами в ОС. Я бы посоветовала поднять руны, хотя бы до 5-х и попробовать попасть в ОС, боюсь, что в КОС скучно будет. :(
|
|
| |
колбаскии | Дата: Вторник, 2011-05-03, 10:58 AM | Сообщение # 7 |
 Посвященный
| Quote (DipCaT) ОТКАЗАНО! Закрыть!
В свободное время консультирую по созданию и правке аддонов для АО, а так же принимаю больные билды варов в клинику(руковыпрямление за отдельную плату)
|
|
| |
Сильвия | Дата: Вторник, 2011-05-03, 11:06 AM | Сообщение # 8 |
Легенда
| Мнение офицера и экс-главы гильдии. ;) Вот когда отпишется глава гильдии об отказе и закрытии, тогда откажем и закроем.
|
|
| |
Пилот | Дата: Вторник, 2011-05-03, 1:07 PM | Сообщение # 9 |
Послушник
| Quote (Сильвия) Руны интересные в защите. Планируется ли повышать значения рун? В КОС не так много людей летающих в астрал, там на первом месте прокачка до 45-го, фарм голда для рун и переход в ОС. На ТО, да, попасть можно будет, но придётся следить за сборами в ОС. Я бы посоветовала поднять руны, хотя бы до 5-х и попробовать попасть в ОС, боюсь, что в КОС скучно будет. :( Естественно.Как на пыль нафармлю денег так сразу и сделаю.2-3 дня сроку надо. Меня не интересует бешеный фарм астрала.Мне нужны стабильные полеты с людьми, на которых можно положиться. З.Ы. Скучно не будет)
|
|
| |
sergarr | Дата: Вторник, 2011-05-03, 1:10 PM | Сообщение # 10 |
 Элита
| Quote (Сильвия) Мнение офицера и экс-главы гильдии. ;) Вот когда отпишется глава гильдии об отказе и закрытии, тогда откажем и закроем. Я общался с ММН по поводу его поста об отказе и согласен с тем чтобы соискателю отказать.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
|
| |
Этич | Дата: Вторник, 2011-05-03, 1:11 PM | Сообщение # 11 |
 Князь
| случаем ОружиеМести это не тот персонаж что у пол сервера побывал?
qwerty
|
|
| |
Пилот | Дата: Вторник, 2011-05-03, 1:12 PM | Сообщение # 12 |
Послушник
| Quote (Этич) случаем ОружиеМести это не тот персонаж что у пол сервера побывал? Точно не путаешь?
|
|
| |
колбаскии | Дата: Вторник, 2011-05-03, 1:52 PM | Сообщение # 13 |
 Посвященный
| Quote (Этич) случаем ОружиеМести это не тот персонаж что у пол сервера побывал? +++++++++Добавлено (2011-05-03, 1:52 PM) --------------------------------------------- кстати возрасты отличаются в акке и в заявке
В свободное время консультирую по созданию и правке аддонов для АО, а так же принимаю больные билды варов в клинику(руковыпрямление за отдельную плату)
|
|
| |
Сильвия | Дата: Вторник, 2011-05-03, 2:35 PM | Сообщение # 14 |
Легенда
| Quote (sergarr) Я общался с ММН по поводу его поста об отказе и согласен с тем чтобы соискателю отказать. Может тогда в заявке озвучим эти причины? Лично мне они неизвестны и непонятны. Более того, кандидат имеет полное право эти причины знать, как и те, кто захотят к нам подать заявку. Ситуация когда отказывают человеку на основании того, что: "Знаем мы кое что про ваши тёмные делишки..." выглядит мягко говоря смешно.
Сообщение отредактировал Сильвия - Вторник, 2011-05-03, 2:39 PM |
|
| |
sergarr | Дата: Вторник, 2011-05-03, 2:41 PM | Сообщение # 15 |
 Элита
| Quote (Сильвия) Может тогда в заявке озвучим эти причины? пусть он и пишет, я что против, я ему тоже сказал об этом, что надо аргументировано отказывать. Пусть соискатель подробнее расскажет в каких гильдиях был, почему в одной из гильдий пробыл всего один день?
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
|
| |