Заявка в "КОС"
|
|
WhatYouSay | Дата: Суббота, 2011-07-09, 5:24 PM | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя - Вячеслав 2-Игровой ник - Лучизатор 3-Уровень - 41 4-Возраст - 14 5-Класс - Лучник 6-Билд ( http://calc.allodslive.ru ) - http://calc.allodslive.ru/?c=3#AD....23678-Y 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять? – Да, готов. 8-Были ли в каких-либо кланах? Если да, то в каких и какова причина выхода? – Вендетта и Опричнина. Не видел перспектив развития, гильдии разваливались изнутри и я принял решение покинуть гильдии. 9-Почему выбрали именно наш Клан? Что повлияло на ваше решение подать к нам заявку? – Мне посоветовал друг (Амео). 10-Есть ли у вас возможность голосового общения? Skype(Ник)/Ventrillo – Да. Skype css-09. 11-Чего вы ждёте от клана? – Взаимопомощи, походов инсты и тому подобное. 12-Для чего вы хотите попасть в "ОС"? – Я в “КОС” хочу. 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах? Если да, то какой? - НЕт 14-Как часто играете? – по 2.5 часов в сутки 15-Вкладываете ли вы в игру деньги или зарабатываете игровым путём? - нет 16-Ступень Покровительства и лвл. рун? – Покров 4, атака 222, защ.111.
В игре меня мало кто знает ,но те кто меня знают без сомнении скажут "Он" , то есть я , "С этим" ,то есть с неадекватом, "Никогда не завяжет".
|
|
| |
Someome | Дата: Суббота, 2011-07-09, 5:35 PM | Сообщение # 2 |
 Послушник
| Очень давно знаком с этим человеком, руны насколько я знаю в ближайшее время подтянет. ЗА
--- Амео --- --- Священник --- --- 45 --- --- А:5\5\5 З:4\4\4 --- --- 4 ковер ---
Я знаю о тебе больше чем ты думаешь.
|
|
| |
WhatYouSay | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 5:03 PM | Сообщение # 3 |
 Послушник
| Вы ввобще заявки проверяету ебики? Добавлено (2011-07-10, 5:03 PM) ---------------------------------------------
НЕ это не про вас ,вы хорошие парни ..особенно те кто отписался в моей заявке!)
В игре меня мало кто знает ,но те кто меня знают без сомнении скажут "Он" , то есть я , "С этим" ,то есть с неадекватом, "Никогда не завяжет".
|
|
| |
sergarr | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:43 PM | Сообщение # 4 |
 Элита
| Заявки теперь оставлять здесь http://firescorpions.ru/forum/viewforum.php?f=59
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
|
| |
WhatYouSay | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 11:00 PM | Сообщение # 5 |
 Послушник
| ооо спасибо)огромное)
|
|
| |
assasin | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:32 PM | Сообщение # 6 |
 Послушник
| Quote (WhatYouSay) 12-Для чего вы хотите попасть в "ОС"? – Я в “КОС” хочу. значит в ОС не хочешь??  Добавлено (2011-07-11, 10:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (WhatYouSay) 15-Вкладываете ли вы в игру деньги или зарабатываете игровым путём? - нет значит и на руны вкидывать не собираешься?Добавлено (2011-07-11, 10:32 PM) --------------------------------------------- Воздержусь в общем.
|
|
| |
DipCaT | Дата: Вторник, 2011-07-12, 2:28 AM | Сообщение # 7 |
 Истиный Бог Форума
| против
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
|
| |
Роузер | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 3:27 PM | Сообщение # 8 |
 Посвященный
| Quote (assasin) Воздержусь в общем. а ты кто вобще?
ОС-Навсегда!
|
|
| |
SilVer | Дата: Среда, 2011-07-20, 9:53 AM | Сообщение # 9 |
 Истиный Бог Форума
| минималки жэ нед!
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
|
| |
DipCaT | Дата: Среда, 2011-07-20, 10:49 AM | Сообщение # 10 |
 Истиный Бог Форума
| отказано
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
|
| |