|
AkADO
|
|
| Lovelace | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:00 PM | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| 1. Ник Главы/Лидера клана - Lovelace 2. Название клана - AkADO 3. Средний лвл клана - 105 4. Лвл скилов клана - 66612 5. Есть ли в клане твинки - Нет 6. Сможете ли участвовать в обязательных ивентах? - Да 7. Как вы относитесь к ПвП/ПвЕ, к чему больше склонны? 50/50 8. В каких Альянсах состояли? Причина ухода. - "Судьба" "Imperium" Взгляды и цели нашей гильдии не совпали с политикой альянса. 9. Согласны ли люди состоящие в клане с вступлением в Альянс. - Да 10. Друзья в нашем Альянсе и те кто мог бы вас порекомендовать нам? - Вроде нет 11. Возможность говорить\слушать в программе Ventrillo-Мамба. (Установка программы Ventrilo-Мамба является обязательным условием для окончательного включения клана в альянс т.к. без голосовой связи нынче никуда) - Можем 12. Опыт игры в онлайн ММОРПГ (проект, кол-во времени, макс лвл или заслуги) - Lineage 2 - 3 года(Кузя 80 лвл, глава топ али) ПВ - 1 год (Дру 84лвл и лук -72 лвл) ЖД - 6 месяцев (Арден 115лвл и Скай 129лвл) 13. Ознакомились ли Вы с уставом альянса и согласны соблюдать его? - Да, согласны 14. http://i058.radikal.ru/1103/a7/bf9c88340288.jpg
|
| |
|
|
| {AmatA} | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:03 PM | Сообщение # 2 |
 Послушник
| Я, {Amata}, действительно состою в эток клане=))
|
| |
|
|
| AZINUS | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:06 PM | Сообщение # 3 |
 Главарь Скорпионов
| К вам еще кто то вроде должен был вступить но ждёт штрафа?Ммм...или путаю?
|
| |
|
|
| {AmatA} | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:08 PM | Сообщение # 4 |
 Послушник
| не путаешь=) мы в ожтдании! кто-то в игру собирается озвращаться кто уходил по делам реала
|
| |
|
|
| Lovelace | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:09 PM | Сообщение # 5 |
 Послушник
| Нет не путаешь, мы в процессе ожидания.
|
| |
|
|
| AZINUS | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:09 PM | Сообщение # 6 |
 Главарь Скорпионов
| Тогда отличненько!Хммм если пообещаете пополнить состав в ближашую неделю и плотно заниматься своей Гильдией(ну и мы как сможем поможем) то впринципи я за.
|
| |
|
|
| Мефа | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:10 PM | Сообщение # 7 |
 Послушник
| Quote (Lovelace) 8. В каких Альянсах состояли? Причина ухода. - "Судьба" "Imperium" Взгляды и цели нашей гильдии не совпали с политикой альянса. не радует факт, но в войне я вас не помню; бафы хорошие, добрать людей не составит труда, по заявке + P.S Lovelace, ава нравится 
|
| |
|
|
| {AmatA} | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:11 PM | Сообщение # 8 |
 Послушник
| но нужно же ждать ещё остальные за?
|
| |
|
|
| Lovelace | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:12 PM | Сообщение # 9 |
 Послушник
| В ближайшее время будем делать до набор. Будущие члены нашей ги принимаемые нами, должны обсуждаться в альянсе?
|
| |
|
|
| {AmatA} | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:12 PM | Сообщение # 10 |
 Послушник
| в какой войне?
|
| |
|
|
| Мефа | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:13 PM | Сообщение # 11 |
 Послушник
| Quote ({AmatA}) в какой войне? ОС vs Imperium
|
| |
|
|
| {AmatA} | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:13 PM | Сообщение # 12 |
 Послушник
| против вара с ОС были проти все! кроме главы и пары его приспешников! вот это и была последняя капля в развале их альянса
|
| |
|
|
| AZINUS | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:17 PM | Сообщение # 13 |
 Главарь Скорпионов
| Quote (Lovelace) В ближайшее время будем делать до набор. Будущие члены нашей ги принимаемые нами, должны обсуждаться в альянсе? Нет.Только в случае если у принимаемого вами были конфликты с нашим Альянсом или плохая репутация в ОС.Ну нагадил нам когдато,хаство или еще что то.А так самостоятельно занимаетесь подбором личного состава Альянс так же направляет к вам по возможности людей толковых и старается принимать активную роль в вашем развитии.
|
| |
|
|
| {AmatA} | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:18 PM | Сообщение # 14 |
 Послушник
| в итоге костяк Ги из империума, а это 3 Ги ушли и создали свой али! в котором я была и в принципе знаю нынешние настроения на счёт вара с ОС. так что думаю асоциировать нас с нимисмысла нет=) Добавлено (2011-03-30, 6:18 PM) --------------------------------------------- чьи ещё "ЗА" должны быть тут для ступления?
|
| |
|
|
| AZINUS | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:38 PM | Сообщение # 15 |
 Главарь Скорпионов
| Главное мнение коллектива через пару часиков думаю решим терпение ребят :)
|
| |
|
|