|
Заявка
|
|
| БАРАГОР | Дата: Среда, 2011-01-26, 10:31 PM | Сообщение # 16 |
 Послушник
Статус: Offline
| да исправлю конечно не проблема живу в Курске время московское с 5 -8 вечера и до 3 ночи выходной целый день сижу выторитета 700 тыс верность 100
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Среда, 2011-01-26, 10:34 PM | Сообщение # 17 |
 Истиный Бог Форума
| Как у нас мальчики в ги любят кричать фото в студию, когда видят девушку, так что сегодня моя очередь , фото в студию, уважаемый
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| БАРАГОР | Дата: Среда, 2011-01-26, 10:36 PM | Сообщение # 18 |
 Послушник
| так это я и есть что не красивый вполне симпотичный зверек))))
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Среда, 2011-01-26, 10:51 PM | Сообщение # 19 |
 Истиный Бог Форума
| Знала бы заранее, может ЗА и не написала бы , повезло
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| БАРАГОР | Дата: Среда, 2011-01-26, 10:58 PM | Сообщение # 20 |
 Послушник
| а я думал ты тоже в курске живешь
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Четверг, 2011-01-27, 1:28 AM | Сообщение # 21 |
 Истиный Бог Форума
| Барагор, я бы попросил не обобщать всех скифов, на сколько я знаю, ты не раз становился темой обсуждений, т.к. люди были не вполне довольны тем как ты танчишь, а так же какие-то ещё моменту (не берусь утверждать, что именно с тобой они связаны! Так что уточню, тогда напишу!) Н моей памяти тебе не раз предлагали поочь по билду! И не надо обобщать всех, в скифах (как и в любой другой гильдии) конечно есть люди высоко задирающие нос, но это вовсе не осзначает что вся гильдия такая! В общем на данный момент, я помню только то, что ты явно не самый сильный танк, который не так хорошо зарунен и весьма средне разбирается в собственном класе! Выскажусь против (против основы как минимум). Добавлено (2011-01-27, 1:26 Am) --------------------------------------------- Ммм, так уточнили: Барагор, это личность которая в своё время отказывалась пить даже алхимические банки с крайне нелепыми коментариями При выходе из скифов, опустил всех игроков ГИ на 9 верности! Против (Даже против кадетов) Добавлено (2011-01-27, 1:28 Am) --------------------------------------------- З.Ы. Есть слух, что ты в знамя апологии так же заявку подавал %)
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
Сообщение отредактировал DipCaT - Четверг, 2011-01-27, 1:26 AM |
| |
|
|
| БАРАГОР | Дата: Четверг, 2011-01-27, 1:40 AM | Сообщение # 22 |
 Послушник
| ну я не знаю как на свет танка я и не бвл не когда во вторых мисс монте некро тебя выгнали из скифов потомо что ты хотел развалить ги много на форуме писали про тебя и я смотрю все же и не изменился Добавлено (2011-01-27, 1:36 Am) --------------------------------------------- так что я бы попросил бы тебя свое мнение оставить при себе ты не лучше и времени уже много утекло Добавлено (2011-01-27, 1:37 Am) --------------------------------------------- лучше про себя расскажи почему ты скифов кинул Добавлено (2011-01-27, 1:40 Am) --------------------------------------------- я тебя хорошо знаю сколько обсуждений про тебя писали
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Четверг, 2011-01-27, 1:41 AM | Сообщение # 23 |
 Истиный Бог Форума
| Ммм, "слышал звон, но не знаю где он" Я из скифов - самолично выходил, меня никто не выгонял и это тебе подтвердит большинство "зазнавшихся игроков" ))) А можешь ли ты прокоментировать, что билд тебе в итоге собирал не ты, а тебя заставили и заруниться помогли?! По крайней мере такой слух до меня дошёл! А можешь ты прокоментировать что кинул гильдию на -9 верности? А можешь прокоментировать то, что до введения 45ого уровня, тебе в гд отвели роль ресателя павших? )))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
|
| |
|
|
| БАРАГОР | Дата: Четверг, 2011-01-27, 1:52 AM | Сообщение # 24 |
 Послушник
| про верность я писал что случайность плюша тоже выходила было такое руны только 3 помогли все остальные мои
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Четверг, 2011-01-27, 1:53 AM | Сообщение # 25 |
 Истиный Бог Форума
| В общем итог: Игрок агриццо очень быстро! Игрок не хочет отвечать на вопросы связаные с его проблемностью и непосредственно его чаром! Игрок обидчив и вместо ответов переводит стрелки. И много всяких гадостей. Так что за кадетов скажу так: ОТКАЗАТЬ в принятии в кадеты!
|
| |
|
|
| БАРАГОР | Дата: Четверг, 2011-01-27, 1:58 AM | Сообщение # 26 |
 Послушник
| так что лучше молчал бы что сам он ушел Добавлено (2011-01-27, 1:57 Am) --------------------------------------------- монте а ты всегда таким был даже в скифах конфликты поднимал не раз Добавлено (2011-01-27, 1:58 Am) --------------------------------------------- знаю я тебя очень хорошо ))))
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Четверг, 2011-01-27, 2:09 AM | Сообщение # 27 |
 Истиный Бог Форума
| Ну мы конечно можем ещё пообщаться спокойно тут, итог всёравно не изменится, в КОС ты не попадёшь =) Давай, скажи мне мальчик, как меня зовут и сколько мне лет?! )))) Ты же меня хорошо знаешь?! ))) Прям так и вижу, как ты не общался ни с кем толком - только сидел и изучал, кто же я такой %) Хотя на твоём месте, я бы изучал пунктуацию %) Добавлено (2011-01-27, 2:09 Am) --------------------------------------------- Лано, лениво мне с ним бодаццо %) Не равные весовые категории %))) Закройте заявку, я думаю и так вполне понятно, что в ОС он не тянет, а в КОС его не примут %)
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Четверг, 2011-01-27, 8:47 AM | Сообщение # 28 |
 Истиный Бог Форума
| Мисс что значит в КОС он не попадет?? Для чего создавалась КОС тогда??
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| ПаРа | Дата: Четверг, 2011-01-27, 9:02 AM | Сообщение # 29 |
|
Воитель
| мммм почитал коменты впринцыпи за КОСи
хХПервыЙХх 7-6-6 в атаку 5-5-5 в защиту
|
| |
|
|
| БАРАГОР | Дата: Четверг, 2011-01-27, 9:04 AM | Сообщение # 30 |
 Послушник
| да не просто мисс был всегда таким и в скифах бодался и здесь Добавлено (2011-01-27, 9:04 Am) --------------------------------------------- вы принимайте решение а я пока посижу в сторонке
|
| |
|
|