|
Заявка
|
|
| Лереен | Дата: Четверг, 2011-01-27, 2:01 PM | Сообщение # 46 |
 Посвященный
Статус: Offline
| хм, в общем против.
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Сообщение отредактировал Лереен - Четверг, 2011-01-27, 2:26 PM |
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Четверг, 2011-01-27, 2:49 PM | Сообщение # 47 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (МагистрСтелс) Гильдия это в первую очаредь общение!! С приятными людьми!! МагистерСтелс, а чем тебе наш кандидат не приятен? по-моему довольно общителен...вон сколько на вопросы пыхтит, отвечает... Давайте дадим шанс в основе, что мы всех в Косы отправляем! А кикнуть всегда можно, что вы переживаете... шанс дайте человеку... может его как попрет как попрет, от счастья, что он в Осы попал 
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Четверг, 2011-01-27, 2:54 PM | Сообщение # 48 |
 Посвященный
| Quote (ЛедиРай) Давайте дадим шанс в основе, что мы всех в Косы отправляем! Если есть хотябы несколько человек, кто против о принятии в основу и речи быть не может! К тому же рассудите здраво, кто будет одевать этого раздетого и довольно слабо заруненного танка? О ГД я вообще молчу, не все одетые танки могут там нормально жить, а тут все вообще покрыто мраком. К тому же поговорила с ММН,и еще раз напишу в основу точно ПРОТИВ!
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| БАРАГОР | Дата: Четверг, 2011-01-27, 3:10 PM | Сообщение # 49 |
 Послушник
| ЛАДНО ребят хвать пыли ссор по поводу меня мис монте некро добился чего хотел Добавлено (2011-01-27, 3:09 PM) --------------------------------------------- конечно жаль что не попал ну ладно поживем увидим пока один похожу приятно было вас всех услышать Добавлено (2011-01-27, 3:10 PM) --------------------------------------------- так что не стоит ссориться это всего лишь игра
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Четверг, 2011-01-27, 3:33 PM | Сообщение # 50 |
 Истиный Бог Форума
| по общаюсь с людьми со скифов, узнаю что за человек Грамматика хромает, хоть иногда, но стоит ставить запятые, уж больно трудно читать твои тексты КОС - за, почему КОС? потому что надоело "олегджан покидает вашу гильдию, да и мастхэва нет"
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Четверг, 2011-01-27, 3:38 PM | Сообщение # 51 |
|
Легенда
| А вот были бы 7-е руны и 5-я покрова, голосов "против" не звучало бы.
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Четверг, 2011-01-27, 3:48 PM | Сообщение # 52 |
 Истиный Бог Форума
| Мне не приятен?? я помоему говорю наоборот что над человека в Кадеты! Эт Некро он не приятен
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Четверг, 2011-01-27, 5:07 PM | Сообщение # 53 |
 Истиный Бог Форума
| Т.к. кандидат по любому взял самоотвод, томогу и поотвечать теперь %) Стэлс, ты не прав =) Если внимательно почитаешь, то поймёшь, что лично неприязни к нему у меня нет =) Просто хочу поберечь нервы и верность людям =) Т.к. "баласта" (самая ёмкая характеристика) у нас и так имееццо %)
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
Сообщение отредактировал DipCaT - Четверг, 2011-01-27, 5:09 PM |
| |
|
|
| МуК | Дата: Пятница, 2011-01-28, 1:11 AM | Сообщение # 54 |
 Оруженосец
| http://calc.allodslive.ru/ http://calc.allodslive.ru/?c=2#BD....mqstxyz Силу света можеш не брать, и можно сэкономить клеточку на зеокале.
ххМУРАНхх 5покров А: 5-5-5 З: 5-5-5 Режим-Свобода
Сообщение отредактировал МуК - Пятница, 2011-01-28, 1:12 AM |
| |
|
|
| КиллерКинг | Дата: Пятница, 2011-01-28, 12:11 PM | Сообщение # 55 |
|
Совет Клана
| Отказано.
|
| |