Главная | Заявка - Страница 3 - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Заявка
DipCaTДата: Четверг, 2011-01-27, 10:04 AM | Сообщение # 31
Истиный Бог Форума
Статус: Offline
Quote (МагистрСтелс)
Для чего создавалась КОС тогда??

Ок, поясню =)
КОС прежде всего создавался для того, что бы проерять людей, которые попадают под сомнения в плане вливания в основу в силу каких либо причин (руны, лвл, возраст и т.п.)
Суть прежде всего в том, тобы поместить человека в ги и проверить его, не рискуя верностью основной ги!

Так вот в данном случае не требуется проверять человека, т.к. я имею представление о кандидате! И по факту, в предидущей гильдии, его билд и часть рун ему сделаЛИ! И после этого он ушёл с гильдии при том, что у него было 100 верности!

Тебе ещё нужны какие-то коментарии? %)

Если посмотришь, то сейчас в КОС есть те люди, против которых я высказывался на форуме %) Но они есть, потому как тут ничего не могу судить... А о данном кандидате могу судить не только опираясь на мнение людей которые играют в скафах и которых считаю вполне адекватными и не склонными к наговору на кого либо, но и по собственному опыту!

Добавлено (2011-01-27, 10:04 Am)
---------------------------------------------
З.Ы. Если у кого-то возникнет сомнение, могу лично в венке разъяснить свою позицию, а так, думаю пустые разговоры, не так ли? %)

МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды
Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"

>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<

МагистрСтелсДата: Четверг, 2011-01-27, 11:32 AM | Сообщение # 32
Истиный Бог Форума
Билд ему все равно переделают наши палы! Руны ни кто ему делать не будет, он обещал сам подтянуть! Основная ги при выходе его с Кадетов не пострадает! К тому же 100 верности, значит качает верность что нам надо!! А Кадеты созданны для того чтобы проверять как ты сказал! так вот бери и проверим в течении месяца что измениться! заруниться или нет, сменит билд или нет!! Сюда далеко не все пряморукими приходили! эт с рождения не даеться! Измениться, хорошо! Нет, кик!

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

DipCaTДата: Четверг, 2011-01-27, 11:41 AM | Сообщение # 33
Истиный Бог Форума
Повторяю, в кадеты - отказано! %) Если хочешь, пробивай его в основу %)

МагистрСтелсДата: Четверг, 2011-01-27, 11:46 AM | Сообщение # 34
Истиный Бог Форума
Я тогда не понимаю смысла кадетов ей богу..... посрался с Некро и се...

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

СильвияДата: Четверг, 2011-01-27, 11:55 AM | Сообщение # 35
Легенда
Кадеты, я так понимаю, в первую очередь должны подтягивать людей до 45-го и принимать людей, не подходящих по рунам. Кандидат по уровню проходит в основу. По рунам в принципе тоже, уж у нас полно людей с фулл 4-ми.

Конечно, никто не гарантирует, что у нас все кинутся возить астрал и отвечать на все сообщения. К -9 верности давно уже равнодушны. Так что думаю, вполне можно взять на испытательный срок в основу.

DipCaTДата: Четверг, 2011-01-27, 11:57 AM | Сообщение # 36
Истиный Бог Форума
За основу сами решайте %) но я предупреждал %)))

Лано, всё, не буду дальше писать, так что последнее...

Если внимательно прочитать, то в основных моих сообщениях есть факти про соискателя, на основании которых я не считаю, что его стоит брать в основу или хотя бы в кадеты...
С данным человеком, мы особо не общались в прошлой гильдии, даже не смотря на то что он меня вроде как хорошо знает %))) И личной неприязни или конфликтов с ним у меня не было (ну по крайней мере до того момента как он попробывал меня оклеветать, заявив, что меня выгоняли из гильдии %))
Меня весьма веселит ваше стремление, однако не могу понять суть стремления!? Игнорирование фактов? Сделать на зло кому либо? Навредить гильдии? (хотя вреда возможно и не будет, в прочем как и пользы)

За сим откланяюсь %)

Сообщение отредактировал DipCaT - Четверг, 2011-01-27, 12:07 PM

ТирсисДата: Четверг, 2011-01-27, 12:09 PM | Сообщение # 37
Князь
Билд - ересь еще та ) Аля сомнительный ДД-билд с возможностью подтанковки.
СРОЧНО МЕНЯТЬ.
По кандидату - воздержусь, единственное, что отмечу - человек либо сделал билд с ошибками ( залагало тыцнул на некоторые слоты нечаянно, либо слабо разбирается в механике игры.

Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров
режим: снежинка

Сообщение отредактировал Тирсис - Четверг, 2011-01-27, 12:10 PM

СильвияДата: Четверг, 2011-01-27, 12:16 PM | Сообщение # 38
Легенда
Quote (DipCaT)
Меня весьма веселит ваше стремление, однако не могу понять суть стремления!? Игнорирование фактов? Сделать на зло кому либо? Навредить гильдии? (хотя вреда возможно и не будет, в прочем как и пользы)

У каждого есть свои личные симпатии и антипатии, нужно с ними мериться, в первую очередь самому себе. Для того и существует испытательный срок, чтобы принять человека, познакомиться и проверить его в деле. Каждый имеет право на шанс.

оАленочкаоДата: Четверг, 2011-01-27, 12:16 PM | Сообщение # 39
Элита
Пару раз пересикались.Вполне адекватный человек ab

МагистрСтелсДата: Четверг, 2011-01-27, 12:54 PM | Сообщение # 40
Истиный Бог Форума
Quote (Сильвия)
У каждого есть свои личные симпатии и антипатии, нужно с ними мериться, в первую очередь самому себе. Для того и существует испытательный срок, чтобы принять человека, познакомиться и проверить его в деле. Каждый имеет право на шанс.

Собственно о чем я и говорю!! Для чего и создавалось КОС! Что бы проверять всех без исключения!

СильвияДата: Четверг, 2011-01-27, 1:00 PM | Сообщение # 41
Легенда
Quote (МагистрСтелс)
Собственно о чем я и говорю!! Для чего и создавалось КОС! Что бы проверять всех без исключения!

И на что мы в КОС проверим?

персонаж флудит в ги чате - плюсик
персонаж качает верность и авторитет - плюсик
не летает в астрал, так как не с кем - ай-ай-ай жирный минус

На 46-м нужно проверять в астрале, на ТО, а не выдерживать в рекрутах.

МагистрСтелсДата: Четверг, 2011-01-27, 1:12 PM | Сообщение # 42
Истиный Бог Форума
На ТО можно сходить и так с нами когда места есть!! Проверить на адекватность!! Проверить сделает ли руны и начнет ли одеваться! В астрал можно и так полетать месяцок!! Не остовляет проблемы найти пати! к тому же танку! в мир постоянно месаги! а будет сидеть на жопе, на кой он нужен тогда? в Основе за ним ни кто бегать не будет)

СильвияДата: Четверг, 2011-01-27, 1:23 PM | Сообщение # 43
Легенда
Quote (МагистрСтелс)
На ТО можно сходить и так с нами когда места есть!!

А как же "В рейд не принимать пока нет в Вентре" и "Пароль от Вентры не давать, пока нет доверия"?

Quote (МагистрСтелс)
Проверить сделает ли руны и начнет ли одеваться! В астрал можно и так полетать месяцок!! Не остовляет проблемы найти пати! к тому же танку! в мир постоянно месаги! а будет сидеть на жопе, на кой он нужен тогда?

Ну и зачем тогда человеку вообще вступить в сильную гильдию? Можно без гильдии бегать, фармить, одеваться, летать.

МагистрСтелсДата: Четверг, 2011-01-27, 1:34 PM | Сообщение # 44
Истиный Бог Форума
Quote (Сильвия)
Quote (МагистрСтелс)На ТО можно сходить и так с нами когда места есть!! А как же "В рейд не принимать пока нет в Вентре" и "Пароль от Вентры не давать, пока нет доверия"?

есть дни не прописанные к примеру! когда тож народ бывает ходит! да и для КОС я думаю можно сделать иключение когда все свободно!
Quote (Сильвия)
Quote (МагистрСтелс)Проверить сделает ли руны и начнет ли одеваться! В астрал можно и так полетать месяцок!! Не остовляет проблемы найти пати! к тому же танку! в мир постоянно месаги! а будет сидеть на жопе, на кой он нужен тогда? Ну и зачем тогда человеку вообще вступить в сильную гильдию? Можно без гильдии бегать, фармить, одеваться, летать.

Гильдия это в первую очаредь общение!! С приятными людьми!! Участие в ги эвентах!! Если у человека цель только одеваться в А2, так он может спокойно бегать без ги да! Что ему до всего остального... тут еще и налог платить нада, а там сам себе хозяин!

МуКДата: Четверг, 2011-01-27, 1:47 PM | Сообщение # 45
Оруженосец
Quote (Тирсис)
человек либо сделал билд с ошибками ( залагало тыцнул на некоторые слоты нечаянно, либо слабо разбирается в механике игры.
-Тирсис прав, на деле может оказаться не нужным.Перелить не проблема))) вот что дальше будет это вопрос.
Можно взять в КОС, перелить в танка и посмотреть что к чему.

ххМУРАНхх
5покров
А: 5-5-5
З: 5-5-5
Режим-Свобода

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »