|
Заявка на вступление.
|
|
| Лой-Ивер | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 4:47 PM | Сообщение # 16 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| Quote (IIpoxop) Тем более скоро Обнова и будут новые Вехи для Некра так что я Остаюсь при своем билде ПОКА! То есть менять свой билд соотносимо с советами наших опытных некров вы не собираетесь? Или просто считаете, что Вы знаете класс лучше всех?
...Таких сжигали на кострах, но я,как видите, живая... И в полнолунье на метле по-прежнему легко летаю...
|
| |
|
|
| IIpoxop | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 5:31 PM | Сообщение # 17 |
 Послушник
| Разве есть смысл менять билд до 46 если мне и так пока комфортно. Как буду 46 перельюсь в ДД или В Хила?
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 5:56 PM | Сообщение # 18 |
 Истиный Бог Форума
| устав не читал, класс не знает, скажу свое скромное против
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| IIpoxop | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 6:08 PM | Сообщение # 19 |
 Послушник
| Одно тебе скажу ты merde и pute и по себе людей не СУДЯТ. Добавлено (2011-02-13, 6:08 PM) --------------------------------------------- К остальным это не относится.
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 6:09 PM | Сообщение # 20 |
 Истиный Бог Форума
| агр на посты, тем более так...КО подсказывает ответ навыход
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
Сообщение отредактировал SilVer - Воскресенье, 2011-02-13, 6:12 PM |
| |
|
|
| sergarr | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 6:11 PM | Сообщение # 21 |
 Элита
| Quote (IIpoxop) Одно тебе скажу ты merde и pute и по себе людей не СУДЯТ. Раз тут по-французски ругаться начали, ПРОТИВ. Пусть научится в коллективе работать. Нам тут бунтари и борзописцы не нужны.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 6:15 PM | Сообщение # 22 |
 Истиный Бог Форума
| я задал 2 простых вопроса, ты на них не ответил, про билд я могу тебе столько написать, что уши завянут, но для меня твой билд ничто, лишь показатель твоих рук
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 6:30 PM | Сообщение # 23 |
 Легионер ОС
| Он мне очень Напомнил Диодориса, у того Тоже походу ШИФТ заедает Иногда и он пишет некоторые Слова с большой буквы, будто заставляя Искать какой-то Тайный смысл в этом. Я вот читаю такие фразы запинаяся на каждом слове Quote (IIpoxop) Одно тебе скажу ты merde и pute и по себе людей не СУДЯТ. Навыход. Это все слова, который ты знаешь по-французски, жаласть?
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 6:34 PM | Сообщение # 24 |
 Элита
| че за фак? люди с идеальными заявками зачастую оказываются не самыми адекватными... а тут уже на первых стр. заявки какой-то глупый агр начало плохое... протифф 
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
Сообщение отредактировал Esm - Воскресенье, 2011-02-13, 6:36 PM |
| |
|
|
| SilVer | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 6:58 PM | Сообщение # 25 |
 Истиный Бог Форума
| о как, такие простые фишки взорвали человека) и вродебы готовое "да " превратилось в пар.
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 7:02 PM | Сообщение # 26 |
 Элита
| Quote (Esm) люди с идеальными заявками зачастую оказываются не самыми адекватными... Чего вы хотели от человека с ником Шибанутый? он оправдывает свой ник целиком и полностью
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
Сообщение отредактировал sergarr - Воскресенье, 2011-02-13, 7:02 PM |
| |
|
|
| Esm | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 7:06 PM | Сообщение # 27 |
 Элита
| Quote (sergarr) Чего вы хотели от человека с ником Шибанутый? он оправдывает свой ник целиком и полностью О даааа, ты прав!
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| Фенечка | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:18 PM | Сообщение # 28 |
|
Воитель
| Против
хФенечкАх - Друид 47 - ОС Ириски - Мистик 46 - КОС Защита: 8/8/8 Атака: 8/8/8 Покровительство: 5
|
| |
|
|
| Фиолетина | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:29 PM | Сообщение # 29 |
 Воитель
| прочитав все изложенное выше - против....
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 10:27 PM | Сообщение # 30 |
 Истиный Бог Форума
| против #2
|
| |
|
|