|
Заявка на вступление.
|
|
| ЛедиРай | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 10:36 PM | Сообщение # 31 |
 Истиный Бог Форума
Статус: Offline
| Quote (IIpoxop) Одно тебе скажу ты merde и pute и по себе людей не СУДЯТ. А так все хорошо начиналось....., а тут такое "против", рановато начал, не сдержался, а жаль 
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| Этич | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 10:48 PM | Сообщение # 32 |
 Князь
| Ы я за! билд помогает при каче и человек согласен его поменять когда достигнет хай лвла и уже будет понятно в каком виде он нужен. К тому же написал что ему нравится в таком билде(зачем лезть со своими огурцами в его огород?) Про нипонятные французкие слова - мало трольрезиста, надо прокачивать. Ы№2 я тоже устав никогда в глаза невидел, но мне это не мешает ему следовать=)) Ы№3 удобный билд не показатель незнания класса (или я это уже говорил? ) Ы№4 у нас ругаются не только на французком За чтобы качал трольрезист, руны в КОС. по крайней мере лишним не будет.
qwerty
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 2:34 AM | Сообщение # 33 |
 Истиный Бог Форума
| чесно, по заявке не нравиццо... билд не смотрел даже.... на долго не задержится при принятии... нафиг.... я против
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| starley | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 3:05 AM | Сообщение # 34 |
 Воитель
| угу, ктото чето болтнет что он не так делает.ему не понравится, сказанет чето на своем французком и -9вернсоти косам,а если осам (а в ос люди острые на язык имеются) то тем более
Попинья 6-6-6-4-4-4
|
| |
|
|
| КиллерКинг | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 10:15 AM | Сообщение # 35 |
|
Совет Клана
| Открылись новые обстоятельства http://www.ao-monolit.ru/index.p..... Претендент нас обманывает, родственники в Апо все таки есть. Против.
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 10:20 AM | Сообщение # 36 |
 Посвященный
| Обманывает в одном пункте - может обманывать и в остальных. >_<
«Будущее — отстой!» — Филипп Джей Фрай © Футурама
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 11:19 AM | Сообщение # 37 |
 Протестант
| И в монолите не выдержала душа поэта :D
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 11:47 AM | Сообщение # 38 |
 Истиный Бог Форума
| Аааа.... глянул там билд .... шибздец... по вехам и умелкам в целов - чистый ДД ... однако с душегубкой на тройку... и вампиризмом на тройку вместо изъятия на двойку %))))))))) Ааа... лол.... мну плакаетЪ
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 11:55 AM | Сообщение # 39 |
 Элита
| Он и там не сдержался, проявил всего себя, так что соискателей надо больше троллить и мариновать, чтоб они показывали всех своих тараканов и м*****ошек. Еще раз ПРОТИВ.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 12:24 PM | Сообщение # 40 |
 Легенда
| печаль(... против
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 12:24 PM | Сообщение # 41 |
 Легионер ОС
| Quote (sergarr) соискателей надо больше троллить и мариновать Ураааа! Наши методы оценены А то обычно говорят что Идиоты оскорбляют бедных невинных соискателей
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 1:13 PM | Сообщение # 42 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (udavdasha) Ураааа! Наши методы оценены А то обычно говорят что Идиоты оскорбляют бедных невинных соискателей Я давно этим промышляю чо
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 1:22 PM | Сообщение # 43 |
 Элита
| Quote (udavdasha) А то обычно говорят что Идиоты оскорбляют бедных невинных соискателей Оскорбляют? да, иногда ) но это отсеивает кисейных барышень или великовозрастных, но инфантильных игроков, мнящих себя пупками земли.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 1:27 PM | Сообщение # 44 |
 Посвященный
| против
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 1:53 PM | Сообщение # 45 |
 Истиный Бог Форума
| "билд - обязателен как то, надо знать, берем мы полного нубасанифиганезнающего или эксперта(накроняк просто шарящего) своего класса" золотые слова) ухаххаха секретная разработка на счет удобных билдов: прикиньте прист, в умелках прокачен фул хил, а вехи в СГ сделал, норм? или лук, в умелках фул дист, в вехах мили - норм? Quote Я "ЗА" играю с ним каждый вечер, онлайн стабильный, качается активно. До этого почти 4 года L2 юзали, верный боевой товарищ проверенный временем! несмотря на ник, человек адекватный =) слова от перса Гестон, он к нам в ги не подавал заявку случаем? повторю НАВЫХОД
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
Сообщение отредактировал SilVer - Понедельник, 2011-02-14, 2:10 PM |
| |
|
|