|
Заявка на вступление.
|
|
| IIpoxop | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя- Дима 2-Игровой проект- АО 3-Игровой ник- Шибанутый 4-Уровень- 44 "50% до 45". 5-Возраст - 25 лет. 6-Класс и билд - Мой Билдик. 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Да конечно. 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Не был. 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- По совету друзей. 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- Нету. 11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- Skype (Origagammi) 12-Чего вы ждёте от Клана?- Большого ФаНа и МаХаЧа 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- Lineage II играю с Chronicle 3: Rise of Darkness ну это около 5 лет. 14-Как часто играете?- Каждый день. По будням после 19:00 т.к работаю ну а по выходным с самого утра. 15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- Нет. 16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- Шмот часто меняю т.к. повышается уровень. 4 уровень покровы. Руны: (5,4,4 - 4,4,4) В планах (6,6,6 - 6,6,6) и 5 покрова 17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- Готов.
|
| |
|
|
| Ragul | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 12:46 PM | Сообщение # 2 |
|
Князь
| друзья кто?
Рагуль, ельф-магистр руны 7-7-7-8-8-8, покров - 5 Мои билды для мага Мой скайп: ragulol
Сейчас Рагулоид, 28-надолго-некр, Бог смерти Асээ-Тепха
|
| |
|
|
| starley | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 12:56 PM | Сообщение # 3 |
 Воитель
| ник неизвестный,не был не в одном клане?мало верится,друзей возможно отпишет пока воздержусь
Попинья 6-6-6-4-4-4
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 1:07 PM | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| Ник впервые вижу, про друзей тоже интересно...билд, на мой взгляд, слегка странноватый...
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| IIpoxop | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 1:13 PM | Сообщение # 5 |
 Послушник
| Друзья "Злые" "Гестон" Про Ги все правда друзья подтвердят, не был ни в одной.
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 1:26 PM | Сообщение # 6 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (IIpoxop) 16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- Шмот часто меняю т.к. повышается уровень. 4 уровень покровы. Руны: (5,4,4 - 4,4,4) В планах (6,6,6 - 6,6,6) и 5 покрова планы долгосрочные? Когда планируеться их осуществить? Ник конечно интересный)
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 1:27 PM | Сообщение # 7 |
 Элита
| Заявка нормальная, но уровень рун мал, когда будут руны в сумме 30+? Пы.сы. Ник Шибанутый, зовут Дима, при чем тут зареганое имя на форуме Прохор?
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 1:28 PM | Сообщение # 8 |
 Протестант
| Не против взять в КОСы до набора минимума.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| IIpoxop | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 1:37 PM | Сообщение # 9 |
 Послушник
| Руны будут 21-22 числа. Добавлено (2011-02-13, 1:37 PM) --------------------------------------------- IIpoxop это псевдоним типа.
|
| |
|
|
| Лой-Ивер | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 1:53 PM | Сообщение # 10 |
 Оруженосец
| Билд какой-то странный. В вехах преобладает ДД-направленность, но взятая в умениях Душегубка и хилки на максимум создают вопросы. Лучше быть хорошим ДД или хилом, чем серединка-наполовинку и тем и другим. Но в целом не против.
...Таких сжигали на кострах, но я,как видите, живая... И в полнолунье на метле по-прежнему легко летаю...
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 2:25 PM | Сообщение # 11 |
 Истиный Бог Форума
| ну раз пока руны малы, не против в Кадеты, как рунки в сумме +30 будут, можно и к нам
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 2:53 PM | Сообщение # 12 |
 Истиный Бог Форума
| опять про билд =( люди нувыблиндаете вопрос к соискателю: почему ВСЕ кандидаты неправильно отвечают на 6 пункт? анализ билда: человек не знает класс, обидно на факт, уж примите не за если соискатель готов учиться, готов тратиться на переливы, готов к ОГНЕННЫМ СКОРПИОНАМ, за в КОС до минималки. и еще, некру в начале будет ОЧЕНЬ трудно, сразу подумай, хочешь ли ты переживать трудносит хай лвл контента или ты просто ради фана играешь (по бегать по гангать мобов\нубов, по флдить в чат нутыпонял) 
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 2:57 PM | Сообщение # 13 |
 Элита
| Quote (SilVer) если соискатель готов учиться, готов тратиться на переливы, готов к ОГНЕННЫМ СКОРПИОНАМ, за в КОС до минималки. и еще, некру в начале будет ОЧЕНЬ трудно, сразу подумай, хочешь ли ты переживать трудносит хай лвл контента Полностью поддерживаю и если соискатель подтвердит свои твердые намерения то ЗА.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 2:59 PM | Сообщение # 14 |
 Истиный Бог Форума
| а да еще, как ты отнисишься к 9 правилу устава (про посещение сайта и форума) и 12 (про налоги)
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| IIpoxop | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 4:19 PM | Сообщение # 15 |
 Послушник
| Про билд: Это мой бил, я его сам делал под удобный кач и фарм пока не достигну Хай лвл. Тем более скоро Обнова и будут новые Вехи для Некра так что я Остаюсь при своем билде ПОКА! Устав прочитал, согласен со всеми пунктами. Quote (SilVer) некру в начале будет ОЧЕНЬ трудно, сразу подумай, хочешь ли ты переживать трудносит хай лвл контента или ты просто ради фана играешь (по бегать по гангать мобов\нубов, по флдить в чат нутыпонял) af Играть я по любому буду не смотря на трудности ХАЙ ЛВЛ Контента.
|
| |
|
|