Главная | Хочется сюда - Страница 2 - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Хочется сюда
СильвияДата: Вторник, 2011-03-01, 3:08 PM | Сообщение # 16
Легенда
Статус: Offline
В общем, тоже выскажусь тоже за приём в ОС.

ТоссерДата: Вторник, 2011-03-01, 3:22 PM | Сообщение # 17
Протестант
Против. На сколько я помню, МАСХАД его кикнул из-за того что человек начал ставить ультиматумы. Мол какого фига я должен ходить вам помогать в ГД, переводите в основной список рейда и буду ходить. И это был не фарм мобов, а попытка собраться на трай босса. На что ему было отвечено будешь ходить, будешь переведен. Потом же когда его звали в рейд он был, то на арене(рата бил), то в астрале(с констой). И категорически отказывался ходить в рейды пока не будет переведен в основной список рейда. Тогда ситуация была довольно запутаной и желающих было много и кому то что то гарантировать точно не могли а темболее человеку который был всего 1-1.5 месяцев в гильдии и в прицнипе не чем не выделялся, разве что повышеной наглостью. Всего человек был в ГД пару раз один раз с 1 или 2 рейдом пропаравозили его на пару босов(получил оранж 1 или 2). Второй раз с 3 рейдом, после чего начал агрессивно требовать внести его с основной список. За ним ушел еще кто то.

Тоссер
Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5
Наарена?

Сообщение отредактировал Тоссер - Вторник, 2011-03-01, 3:28 PM

СлужащийДобруДата: Вторник, 2011-03-01, 3:24 PM | Сообщение # 18
Оруженосец
ааа,все теперь ясно,тогда я тоже ПРОТИВ

Всё впорядке,
Всё просто супер,
Всё впорядке,
Я просто в БЕШЕНСТВЕ....

ФиолетинаДата: Вторник, 2011-03-01, 3:53 PM | Сообщение # 19
Воитель
эммм,что-то у меня резко мнение поменялось....
думаю теперь я "против"!

ТоссерДата: Вторник, 2011-03-01, 4:09 PM | Сообщение # 20
Протестант
Я вообще удивлен, на что расчитывал человек подавая заявку опять. Скорей всего на то что людей, которые тогда присутствовали в вентре и в рейде уже в ГИ нету. Почему обманул в ответе на 10 вопрос? С МАСХАДОМ он явно не в хороших отношения разошелся, да и общались они не так уж и спокойно. На 8 вопрос вообще не ответил, только после того как напомнили про ситуацию и то ответил не совсем откровенно. Если уж и решил вернуться то надо было бы откровенно написать, что и как было, показать что изменился и понял что гильдия это прежде всего коллектив. А на не все себе гребу да побольше, а на остальных мне поф.

Тоссер
Наарена?

GoliavvДата: Вторник, 2011-03-01, 4:10 PM | Сообщение # 21
Князь
ыЫы, Да ситуация нерадует, Но может человек за 7 месяцев без АО все обдумал или изменился, иначе он бы неподовал заявку снова. Думаю можно попробовать на испытательный на недельку.

голи

СлужащийДобруДата: Вторник, 2011-03-01, 4:11 PM | Сообщение # 22
Оруженосец
Goliavv, Прикалываешься????Ты видел,что Тоссер написал???????Этого мало???ПРОТИВ и только

Всё впорядке,
Всё просто супер,
Всё впорядке,
Я просто в БЕШЕНСТВЕ....

ТоссерДата: Вторник, 2011-03-01, 4:16 PM | Сообщение # 23
Протестант
Goliavv, Я думаю что человек опять придет что бы одется, отлетать в астрале, походить в ГД(возможно), а когда его попросят сделать что то для гильдии, он начнет что то себе требовать. ИМХО человеку нужна гильдия для самообогощения и упрощения жизни в хай энд контенте, для исполнения своих эгоистических целей. А чего то от него ждать для гильдии не стоит. От одного человека с 4 рунами и 4 покровой желаюющего помоч и влится в коллектив будет больше пользы, чем от Крошки.

Тоссер
Наарена?

Сообщение отредактировал Тоссер - Вторник, 2011-03-01, 4:19 PM

МагистрСтелсДата: Вторник, 2011-03-01, 4:32 PM | Сообщение # 24
Истиный Бог Форума
мм)) Интересная ситуация) Хотелось бы конечно услышать что скажет на это сам кандидат)

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

GoliavvДата: Вторник, 2011-03-01, 4:36 PM | Сообщение # 25
Князь
Имхо Друзья мои вы ПРАВЫ. Мой мозг наконецто понял. Помню случай я на лвл 24 был в нубо ГИ, ну итам чел один говорит " Пойду ка я в ОС или Апо приоденусь там и снова вернусь". ПРОТИВ, такие парни тут ненужны. А потом оденутся и будут кричать во я какой молодец. Просто своим товарищям я крепко верю. ag

голи

СильвияДата: Вторник, 2011-03-01, 4:36 PM | Сообщение # 26
Легенда
Ну, конечно, делу партии служит плохо, поди ещё и беспартийные друзья есть. Ай-ай-ай, какой кадр к нам пробраться решил. bm

Мне бы тоже не нравилось положение в рейде на правах "бедного родственника". Зато сейчас с ГД проблем не будет, ибо...

Я всё равно за приём. -9 верности не бось.

ТоссерДата: Вторник, 2011-03-01, 4:57 PM | Сообщение # 27
Протестант
Сильвия, Дело не в правах "бедного родственника", а дело в том что его тупо 1-2 раза пропаравозили, а 3 раз позвали траить на что было послано 20+ человек мол или берите меня навсегда в рейд или я ходить вообще не буду с вами. Далее МАСХАД начал обьяснять человеку политику партии, мол какого фига когда тебя паравозят ты молчишь и в рейд не просишься в основу, а как потраить боса так ты сразу ну вас нафиг. Могу напомнить тогдашнюю ситуацию. Было сформирован 1 сильный рейд для фарма всего ГД, из того что осталось собрали 2 рейд, только только начавший нормально ходить без замен и ожиданий по 100500 часов друг друга. Получилось так что 3 рейд вообще нефига непонятно толком из кого состоит и кто в нем вообще находится. 1 и 2 рейд брали людей из присутствующих в онлайне на 1-3 босов, потому что большинству с них ничего не нужно было уже. Вот в итоге человек с удовольствием ходил вагоном в рейды, на первых босcов, получая рыжики, притом в гильдии пробыл около месяца всего если не меньше, ничем особенным не выделясь. А как только его попросили пойти помоч на трай, он не кому не чем не обязан и траить без внесения в основной список рейда не будет. Ему ответели что ты в ги всего нечего, мол посвятись, будь активнее, приходи на сборы и тогда будешь в рейде. На что МАСХАД услышал очередную тираду в стиле пока мне что то не сделают я делать не буду. В итоге под ликующие крики в вентре 3 рейда, человек был кикнут из ГИ. Пошел бы потраить, активней бы был и попал бы он в основу рейда. Но подвела его, его же эгоистичность.
Думаю ты сама помнишь времена когда мы формировали 3 рейда и планировали сделать даже 4 рейд.
Еще раз повторю человеку пофиг на коллектив, его заботит только свое личное и пользы он приносить не будет. К тому откровенно скрыл данные факты при написании заявки, что является отегстяющим обстоятельством. Лично я был бы не рад видеть данного человека в гильдии.

Тоссер
Наарена?

Сообщение отредактировал Тоссер - Вторник, 2011-03-01, 5:02 PM

СильвияДата: Вторник, 2011-03-01, 5:02 PM | Сообщение # 28
Легенда
Эх, были времена. ak

Ну выгнали и выгнали. Мало что ли у нас людей возвращающихся? Минимальные требования соблюдены. Желание есть. Может пользу принести, в чате пофлудить. Зачем отказывать-то? ;)

ТоссерДата: Вторник, 2011-03-01, 5:05 PM | Сообщение # 29
Протестант
Сильвия, В чате он флудил тока поисками пати или продажей алхими. На сколько я помню и общелся в основном только со своей констой. ИМХО в данном случае, когда большинство держится за счет коллектива, эгоистичный человек пользы точне не принесет.
В КОС его надо на месяц, для проверки лояльности и активности.

Тоссер
Наарена?

Сообщение отредактировал Тоссер - Вторник, 2011-03-01, 5:07 PM

ЭтичДата: Вторник, 2011-03-01, 5:14 PM | Сообщение # 30
Князь
+ за прием. Помню этот инцидент, думаю сейчас не самое лучшее время для АО чтоб людьми раскидыватся и 5-6 руны лишними не будут, особенно некр.
зы. Кстати гильдии созданные не для оБАГощения находятся в топе ниже 15го места так называемые дружеские гильдии ^_^ и нет ничего зазорного когда игрок идет в ТОП-гильдию из за шмота который может ему перепасть. Считайте это платой за недельные гильд евенты и задротства. К тому же -9 верности подхлестнет волну аторитета гильдии и позволит забратся на ТОП1 среди межсерверных гильдий ag

qwerty

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz