Главная | Хочется сюда - Страница 3 - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Хочется сюда
LokiДата: Вторник, 2011-03-01, 5:30 PM | Сообщение # 31
Послушник
Статус: Offline
Эх не люблю таких людей, небось и в Новом Порядке никому не сказал что уходит, хотя активности не проявлял и там.

Кстати вот еще что: http://ao-monolit.ru/index.p....%B5.328

СильвияДата: Вторник, 2011-03-01, 5:37 PM | Сообщение # 32
Легенда
О, скандалы, интриги, расследования.

DipCaTДата: Вторник, 2011-03-01, 5:52 PM | Сообщение # 33
Истиный Бог Форума
Ризюмирую.... против %))))))

МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды
Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"

>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<

ТоссерДата: Вторник, 2011-03-01, 5:53 PM | Сообщение # 34
Протестант
Сильвия, ЧТД. Там мы жадные, тут мы хорошие и сплоченые. Проще чуть опустить минималку, чем брать таких людей которые в ГИ для галочки.

Тоссер
Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5
Наарена?

СлужащийДобруДата: Вторник, 2011-03-01, 6:06 PM | Сообщение # 35
Оруженосец
Объясните,вы откуда упали,вам несколько раз объяснили,что он наглый,беспорднооый и самовлюбленный человек,считет,что все ему должны!!!!!!!!У вас куда глаза и мозг пропали??????

Всё впорядке,
Всё просто супер,
Всё впорядке,
Я просто в БЕШЕНСТВЕ....

ТоссерДата: Вторник, 2011-03-01, 6:16 PM | Сообщение # 36
Протестант
Я бы все таки посмотрел бы ответ соискателя, но думаю не дождемся.

Тоссер
Наарена?

DragonFerzДата: Вторник, 2011-03-01, 6:26 PM | Сообщение # 37
Оруженосец
Ох как Тоссер меня не влюбил то) Ей богу большинство людей здесь живёт стадными поводками (без обид) И так начну разжовывать ситуацию
По поводу Монолита заявки там я указал про жадность людей а буду точнее 1-го человека с Ги Единство Маг с ником ДенисМаг или МагДенис как то так у меня был с ним можно сказать спор из-за какой то брони которую мы выбили в астрале он там сам дал согласие на рандом делёж шмот, а после того как он мне достался он начал буквально ныть и орать на меня что он ЕГО и по праву должна достатся только ЕМУ, из-за этого скандала он убежал с Ги ну так как у него там много знакомых я решил утешить парня вышел тоже от туда и написал ему что бы он возвращался меня там уже нет! Вот слово жадность в той теме это к нему и относилось!
Теперь про МАСХАДА когда он меня кикнул с Ги я ему в пм не матюкал я вообще ничего не написал так о каких вы говарите плохих отношениях у меня с ним? Я просто с ним не контактирую и впредь, недавно встретил его в Новике смарю он без Ги меня это честно говаря удивило ну да ладно бог с ним малоли у вас что случилось я ему написал Привет, почему ты без Ги? в ответ можно сказать был послан! И где я неадекватен?
По поводу флуда в чат и продажей алхимии, так я обсалютно адекватно общаюсь в Ги чате всегда на позетиве, про алхимию я её и не продаю вовсе т.к у меня нет профы!
Вы говарите нет от меня помощи! Да как же так почему люди по своему принципу постоянно вы заметили? Запоминают только плохие качества в человеке?! Я постоянно я повторяюсь ПОСТОЯННО помогал вам фармить ПИ и даже было дело сидел и ждал его респа ДЛЯ ВАС ЛЮДИ! Ни на какой шмот я НЕ претендовал!
Я удивляюсь я человек не знающий другого человека вовсе, сначало хорошего мнения о нём а как 1 кто нить в его отсутствие выговорится против и подкинет какие то аргументы быстро все меняют свою очку зрения, это больше смахивает на стадный инстинкт!
Ну вроде бы все сказал, дело за вами!

Добавлено (2011-03-01, 6:23 PM)
---------------------------------------------

Quote (Loki)
Эх не люблю таких людей, небось и в Новом Порядке никому не сказал что уходит, хотя активности не проявлял и там.

Кстати вот еще что: http://ao-monolit.ru/index.p....%B5.328

Активность? Хм я в той Ги около недели и всю неделю я кричю в чат давайте в а2 давай в а2 в ответ тишина! И как там быть активным?!

Добавлено (2011-03-01, 6:26 PM)
Ну и по поводу моих долгих ответов, я просто только сейчас пришел с работы, не волнуйтесь пока не закроют тему и не сделают определённые выводы, за мной ответ не заржавеет) ad

Некр
Руны:
4/4/4: защита
6/6/5: атака

ТоссерДата: Вторник, 2011-03-01, 6:32 PM | Сообщение # 38
Протестант
DragonFerz, Так и не ответил, почему сокрыл реальную причину кика тебя из ГИ ? На счет алхимии могу и ошибаться, но вроде ты постоянно мисал чатом в то воремя.
Чесслово ничего личного просто у меня память злая и хорошая.
Кстати из-за подобных речей МАСХАД тебя и выгнал. И аргументы не какие то, а довольно серьезные.
Quote (DragonFerz)
ПОСТОЯННО

Quote (DragonFerz)
ДЛЯ ВАС ЛЮДИ!

Quote (DragonFerz)
НЕ претендовал

Спасибо все понятно. Был человек рвущий тельняжку ради НАС, а мы сволочи не благодарные ЕГО еще и в рейд записать не хотели в основу. А еще и выгнали негодяи.

Тоссер
Наарена?

DragonFerzДата: Вторник, 2011-03-01, 7:32 PM | Сообщение # 39
Оруженосец
Слушай может я где то и не прав, дело давнишнее но мой тебе совет научись прощать другим ошибки, да какие здесь ошибки по сути это всего лишь игра! Ты наверное только ею и живешь извиняй ничего личного просто будь попроще и в жизни все намного станет проще! Это я тебе как врач говорю! ad

Добавлено (2011-03-01, 7:32 PM)
Закройте тему администрация, с приёмом отбой!

Некр
Руны:
4/4/4: защита
6/6/5: атака

СильвияДата: Вторник, 2011-03-01, 7:43 PM | Сообщение # 40
Легенда
Быстро сдался. Жаль. ac

ТоссерДата: Вторник, 2011-03-01, 10:01 PM | Сообщение # 41
Протестант
Хмм.. и этот человек лечит людей. Терь понятно почему у нас такое хреновое здравохранение.
Наверное хорошо что я перестал играть в аллоды, но за гильдию переживаю.
ПС Прощать надо раскаившихся, а не таких наглецов, обманщиков и нахалов. Может я где то слишком резок, но я категорически не хочу видеть подобных людей в обществе в котором я нахожусь и общаюсь.

Тоссер
Наарена?

Сообщение отредактировал Тоссер - Вторник, 2011-03-01, 11:21 PM

КиллерКингДата: Суббота, 2011-03-12, 9:25 AM | Сообщение # 42
Совет Клана
Отказано.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2