1-Ваше Имя- Дмитрий 2-Игровой проект- АО
3-Игровой ник- КрошкаХлеба
4-Уровень- почти 46
5-Возраст - 22
6-Класс и билд Некр http://calc.allodslive.ru/?c=1#AF....yz01456
7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Естественно
8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Не играл в АО около 7 месяцев после моего прибывания в игру вступил в Новый Порядок
9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- т.к я у вас уже был правда очень давненько
10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- лично я ничего не помню) Вроде бы нет
11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- имеется все скайп dimon-ferz
12-Чего вы ждёте от Клана?- совместные походы в а2
13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- JD, PW, Aion, PB
14-Как часто играете?- Зависит от графика моей работы в зимнее время, а в летнее я вечерами постоянно здесь!
15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- нет
16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- 4 покрова, Руны Атака- 6-6-5; Защита -4-4-4. сумма 29, планирую последнюю на урон 6-ку сделать
17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- ответ см. №14