|
|
Заявка на вступления в Ги!!
| |
| DipCaT | Дата: Пятница, 2011-02-04, 1:48 AM | Сообщение # 31 |
 Истиный Бог Форума
Статус: Offline
| Врубил аддончик: и так для сравнения игроки вступившие познее: 38 лвл, авторитет 74к , верность 84 (есть накидка), дата вступления 25ое 37 лвл, авторитет 63к, верность 80 (есть накидка), дата вступления 25ое 31 лвл, авторитет 15к, верность 49 (нет накидки), дата вступления 28ое 33 лвл, авторитет 14к, верность 47 (нет накидки), дата вступления 28ое 34 лвл, авторитет 12к, верность 45 (нет накидки), дата вступления 28ое СветлыйМагистр - 45 лвл, авторитет 14к, верность 43 (нет накидки), дата вступления 23ье Если взять твою верность, отнять базовое значение с которого она начинает качаться и прибавить регулярно теряемые 1 верности в день... так же прибавить потеряную верность от покинувших ги... поделить на кол-во дней в гильдии получаем... (43-10+11+4)/12=4 то есть в среднем ты сдавал 4 верности в сутки квест дуэли - 1 верности квест похвальбы - 1 верности квест кары - 2 верности квест рвения - 2 верности квест воздаяния - 1 (или 2) верности вроде бы так получается, что либо ты вообщене сдаёшь знаки рвения, либо то и дело забиваешь на кач... Так или иначе, даже раз в три дня если бы сдавал ты знаки рвения - было бы порядка 50-56 верности А ты говоришь, что сдаёшь их, как так? прирост авторитета в среднем 1400 в сутки...
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
Сообщение отредактировал DipCaT - Пятница, 2011-02-04, 1:50 AM |
| |
|
|
| Зяблик | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:08 AM | Сообщение # 32 |
 Оруженосец
| Да господи забейте уже!Расстроили меня!Так бы сказали четко и ясно нет не возьмем ты фигово заботишся о ги!Все ненадо тут расследований проводить!Знаете для меня очень сложно было поднять руны до 4 фул!А чтоб быстрей качнутся я больничный взял на 2 недели!И все ради вас чтоб к вам попасть!А тут из за какой-то верности и авторитета!Да я понимаю он важен я понимаю что я прокасячил ну каждому дается шанс на ошибку и шанс что бы ее исправить!Не судите меня строго!Если я вам не подхожу скажите нет и все! Не надо так уж!все я выговорился!  Добавлено (2011-02-04, 1:58 Am) --------------------------------------------- Извините что так говорю! Добавлено (2011-02-04, 2:08 Am) --------------------------------------------- Правда извините!Чесн слово сам незнаю что на меня нашло 
СветлыйМагистр! Вымирающий Вид Магов))Но все же маг в любимой гильдии ОС))) http://z0r.de/1787
|
| |
|
|
| Этич | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:18 AM | Сообщение # 33 |
 Князь
| Все путем парень =) ты стоишь на развилке, 2 дороги 1 цель ^_^ тока одна дорога быстрая, другая медленная... Но к цели всеравно дойдешь в любом случае =)
qwerty
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:52 AM | Сообщение # 34 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Зяблик) Да господи забейте уже!Расстроили меня!Так бы сказали четко и ясно нет не возьмем ты фигово заботишся о ги!Все ненадо тут расследований проводить!Знаете для меня очень сложно было поднять руны до 4 фул!А чтоб быстрей качнутся я больничный взял на 2 недели!И все ради вас чтоб к вам попасть!А тут из за какой-то верности и авторитета!Да я понимаю он важен я понимаю что я прокасячил ну каждому дается шанс на ошибку и шанс что бы ее исправить!Не судите меня строго!Если я вам не подхожу скажите нет и все! Не надо так уж!все я выговорился! У меня аж слезы навернулись, так хочет к нам............ :ak: Эх, мое сердце не выдержит....... :ak: Я бы ЗА, но по моему все уже решено..... 
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
Сообщение отредактировал ЛедиРай - Пятница, 2011-02-04, 2:54 AM |
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2011-02-04, 3:00 AM | Сообщение # 35 |
 Истиный Бог Форума
| Друг, магу бить знаки.... ну не проблема как минимум! Не падают на кирахе?? Так бей на ОО! Ты 45ый! По рункам есть минималка для вступления в ги! Как бы ее надо соблюдать! Не все имеют сумму 30+ по той причине что раньше не было такого порога! Да и мало у кого этого нет в данный момент! по крайней мере есть 5ый покров каторый компенсирует! Плюс к тому минус 10 верности можно избежать снятием накидки перед кик с ги! Да и набить 100к авторитета при 100 верности это неделя во втором слое! Найти пати не такая уж проблема! к тому же у нас тебе ее искать точно ни кто не будет если сам суетиться не будешь! Так что работай над собой! и все будет! Рано ты в основу собрался!
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Пятница, 2011-02-04, 3:08 AM | Сообщение # 36 |
 Элита
| GanggRiver, все верно сказал! Не бери близко к сердцу, просто ты еще не привык к манере общения и отношению наших соги. к верности и т.п. А для того что бы попасть к нам в основу нужно просто много терпения и трудолюбия, так что дерзай, чем больше будет рвения и активности, тем быстрее попадешь.
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Пятница, 2011-02-04, 8:34 AM | Сообщение # 37 |
 Легионер ОС
| А я в принципе не против. Ибо уже надоедает рандом магов одевать, т.к. наших оч мало
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Пятница, 2011-02-04, 9:26 AM | Сообщение # 38 |
 Элита
| так что тебе мешает добавить его в френды и брать в астро? глядишь, может приоденете парня, сдружитесь и в консту его заберешь. я когда ищу рандома для а2, на 4х рунах даже не рассматриваю как возможный вариант... фул 4ки сейчас должны быть у всех начиная с 30+ лвл, а для более высокого лвл надо иметь мин. фул5 дабы мобы не так сильно убивали и хоть маленько передамаживать танка и хила. так что пусть подтягивает минималку. Quote (Зяблик) Знаете для меня очень сложно было поднять руны до 4 фул! это что же там тяжелого сделать фул4? играя магом и пройдя кирах, это не проблема! и кстати, как же ты сделаешь обещанные 5ки, если 4ки с трудом дались?
|
| |
|
|
| Зяблик | Дата: Пятница, 2011-02-04, 10:35 AM | Сообщение # 39 |
 Оруженосец
| Quote (Esm) и кстати, как же ты сделаешь обещанные 5ки, если 4ки с трудом дались? Со степендии)Она у меня в 20 числах февраля будет)Добавлено (2011-02-04, 10:32 Am) --------------------------------------------- просто в январе не дали!У нас вообще никому не дали её(Так что в фуврале будет двойная)А это 2600)Думаю сделаю себе рунки хотяб в атаке!Просто фул не могу!Деньги нужны!У мамы день рождения) Добавлено (2011-02-04, 10:35 Am) --------------------------------------------- ВОт поэтому я голдом поднимал рунки!Так что вот!Даже пришлось занимать у друга 1К голда)Ну не че прорвусь!Я везучий)
СветлыйМагистр! Вымирающий Вид Магов))Но все же маг в любимой гильдии ОС))) http://z0r.de/1787
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Пятница, 2011-02-04, 10:51 AM | Сообщение # 40 |
 Элита
| Quote (Зяблик) Quote (Esm) и кстати, как же ты сделаешь обещанные 5ки, если 4ки с трудом дались? Со степендии)Она у меня в 20 числах февраля будет) эх... лучше бы ты девчонку в кино сводил, цветочков подарил и все такое ...скоро ведь 14февраля ...ну да ладно каждому свое
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2011-02-04, 10:56 AM | Сообщение # 41 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Esm) эх... лучше бы ты девчонку в кино сводил, цветочков подарил и все такое ah ...скоро ведь 14февраля ...ну да ладно каждому свое ag +1 Надо водить в кино, своих девчёнок - а не админов %)
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
|
| |
|
|
| Еська | Дата: Пятница, 2011-02-04, 11:09 AM | Сообщение # 42 |
 Воитель
| Да что ж у вас за манера - чморить людей почем зря?.. все такие Великие и Могучие?.. DipCaT, вообще, предлагаю назначить Великим Инквизитором - и пусть горят костры недостойных... Искореним шпионов и еретиков... Дрова в студию... А еще можно на дыбу или четвертовать...
Ох и ушлый вы народ Ажно оторопь берет... Всяк другого мнит уродом - Несмотря, что сам урод...
Сообщение отредактировал Еська - Пятница, 2011-02-04, 11:13 AM |
| |
|
|
| Зяблик | Дата: Пятница, 2011-02-04, 11:12 AM | Сообщение # 43 |
 Оруженосец
| Quote (Esm) эх... лучше бы ты девчонку в кино сводил, цветочков подарил и все такое ...скоро ведь 14февраля ...ну да ладно каждому свое На счет этого не беспокойтесь все уже устроено)))
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2011-02-04, 11:13 AM | Сообщение # 44 |
 Истиный Бог Форума
| Еська, вопрос на засыпку... перейди он в основу и продолжи такими же темпами набирать верность а главное авторитет - его будут гладить по голове?! Если сейчас знаки не набиваются, то там ещё и на налог придётся платить, а значит ещё меньше времени... и в а2 летать, чтобы одеться - а значит ещё меньше... и что, его не будут чмырить? %) Наша задача, подготовить кадетов для игры в основе... это и происходит! %) Причём даже в более мягкой форме %)
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2011-02-04, 11:14 AM | Сообщение # 45 |
|
Легенда
| Читаю и поражаюсь. Основная претензия к верности и авторитету. Ок, посмотрим квесты, на которых знаки могут падать и которые, в основном, на 45-м люди делют. "Скачки" - знаки не падют. "Тяжёлая ноша" - знаки не падают. "Милосердие" - знаки не падают. "Кровавое железо" - знаки не падают. "Демоны кираха" + "Лютые демоны" + "Обет кары" + "Северный дозор" - выполняется за раз, уничтожается 24 демона, в лучшем случае 10 знаков. Идём на ОО. Да, большинство квестов на убийство мобов, но я, наверное, не очень везучая и знаки мне почему-то падают достаточно редко, но многие вообще часть квестов не выполняют. Да и фиксированное количестов мобов нужно убить лишь по квесту с зомби, в остальных квестах как повезёт на квестовые предметы. Для того чтобы в день набить 50 шт. нужно целенаправленно этим заниматься, чтобы всем потом тыкать, что 100 верности. У нас этим все занимаются? По-моему, большинство за символами ходит, котрые я давно уже предлегала выдавать в исключитеьных случаях. Что мы имеем по заявке? Человек впервые подал её на 43-м, целенаправленно шёл в ОС, согласился "провериться" в кадетах, в короткий срок поднял 2 уровня и руны до фул. 4-х, при этом лично видела как были проданы эксклюзивные вещи и занимались деньги. В чате ни разу не видела компрометирующих действий, ни разу не было просьб и требований помощи по квестам (А это и "Лапочка" и "Сердце дракона" и "Бирюза"). На 3-х страницах ни одного негативного выпада, со стороны кандидата. Маги как класс вымирают и всегда требуются в пати. Нашли к чему привязаться - к авторитету и верности. А для чего испытатательный срок нужен? Для чего тогда вообще КОСы нужны? Я не вижу смысла на 45-м задерживать человека в рекрутах на том лишь основании, что у него мало верности.
|
| |
|
|
| |