|
Заявка на вступления в Ги!!
|
|
| Еська | Дата: Пятница, 2011-02-04, 11:30 AM | Сообщение # 46 |
 Воитель
Статус: Offline
| DipCaT, друг мой, я сторонник естественного отбора, а евгеника положительных плодов пока не давала... ну не выведешь ты в КОС - новую породу игроков... будет всё как всегда... ну и наконец, если у человека 100% верности в КОСах, это не значит, что в ОСах будет также, и наоборот... Я не знаю СветлогоМагистра, и ничего не могу сказать о нем, поэтому не берусь судить о человеке... но меня настораживают последние тенденции набора в ГИ...
Ох и ушлый вы народ Ажно оторопь берет... Всяк другого мнит уродом - Несмотря, что сам урод...
|
| |
|
|
| Incola | Дата: Пятница, 2011-02-04, 11:32 AM | Сообщение # 47 |
 Легенда
| ИМХО, если бы я был в кадетах на таких условиях (качаться и апать руны), я бы в основу хрен знает когда попал) так как верность всегда качаю по +3 в день (3 квеста 1+1+2 -1 снижение) а иногда и на третий не хватает времени... мурыжить за это человека не вижу смысла... да, и с критикой попридержите вороных, заносит. у некоторых в постах каждое предложение с восклицательным знаком. будьте сдержанее и толерантнее, вам тут никто ничего не должен. уже не первый раз замечаю... вижу пора выносить на вид.
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Пятница, 2011-02-04, 11:35 AM | Сообщение # 48 |
 Элита
| Сильвия, я с тебя вообще балдею. Ты так яро защищаешь кадетов.. ух! Умница! По поводу того что магов не хватает - это так! По поводу того что руны планирует в короткий срок еще апнуть это гуд! Да и на счет кача верности/авторитета, пусть и слабенькое, но лучше и эффективней будет если оно его в основе качать будет, а не в кадетах. Так что тут вопрос двоякий, то ли подождать пока он руны еще подымет и начнет более активно верность в кадетах качать, то ли не тянуть резину и переводить уже сейчас. Решать офицерам. Но по поводу выпадения знаков рвения, могу сказать что я выполняю ежедневно 4дейлика на ОО(+гильд. кв. сам по себе выполняется) и 6дейликов про демонов и жуков на кирахе, за все это время мне падает 25-50 знаков(как повезет).
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| Зяблик | Дата: Пятница, 2011-02-04, 12:34 PM | Сообщение # 49 |
 Оруженосец
| Сильвия, Ну ты и отожгла)))
СветлыйМагистр! Вымирающий Вид Магов))Но все же маг в любимой гильдии ОС))) http://z0r.de/1787
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2011-02-04, 12:34 PM | Сообщение # 50 |
 Истиный Бог Форума
| Прааавильно, не праааавильно =)) гадайте сколько угодно =) Однако человек сегодня пошёл набивал знаки, а вчера у апологов стырил СС %)))) итого почти +20 верности =) Плоды есть? есть! Значит что-то мы делаем правильно %)
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| СтарИк | Дата: Пятница, 2011-02-04, 12:40 PM | Сообщение # 51 |
 Воитель
| Бред. Если с таким подходом набирать людей из кадетов, то тогда зачем сейчас вообще кричать в мир о донаборе в основу? Приходят люди в основу, известные только по написанной заявке, в лучшем случае по одной-двум рекомендациям членов ОС. Тогда надо всех только через кадетов пропускать и считать сколько они там верности накачали и авторитета. Господа, обжегшись на молоке, на воду не дуют...это нас тоже не спасет от ухода людей из ги, от спорадического срочного докачивания верности и от всяких других неприятных моментов. А в кадетах, считаю, надо проверять людей просто на продолжительность онлайна и умение понимать и принимать чужую точку зрения не скандаля и не агрясь на окружающих. ИМХО.
мой билд
|
| |
|
|
| Incola | Дата: Пятница, 2011-02-04, 12:46 PM | Сообщение # 52 |
 Легенда
| СтарИк, это и мое ИМХО.
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
|
| |
|
|
| СтарИк | Дата: Пятница, 2011-02-04, 12:48 PM | Сообщение # 53 |
 Воитель
| Рад, что не я один так думаю))
мой билд
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2011-02-04, 1:03 PM | Сообщение # 54 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Incola) это и мое ИМХО. Жги еритиков!
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2011-02-04, 1:17 PM | Сообщение # 55 |
|
Легенда
| У нас до сих пор не сделан раздел на форуме для Кадетов. Люди просто не могут пообщаться и зарекомендовать себя здесь. А они хотят. Меня часто спрашивают где и как можно обсудить билды, почитать о гильдии, узнать о правилах и требованиях перевода, а приходится кормить обещаниями. Естественно, для большинства из ОС любой член КОС абсолютно незнакомая величина и его заявка рассматривается как заявка нового незнакомого человека. При этом рекомендации не учитываются как таковые вообще. В теме отписались офицеры КОС, возрожений о переводе с нашей стороны (КОС) не было. Если бы я была новым человеком и хотела бы вступить в ОС, почитая эту заявку, пришла бы к выводу, что в КОС вступать смысла нет, так как заявка рассматривается как и остальные (без приоритета и скидок). Нужно определиться, либо мы качаем официальных рекрутов ОС, с льготным переходом, если есть свободное место или очередную дружественную гильдию со своей не всегда совпадающей с основой политикой. Более того, прошу учесть тот факт, что этот раздел читают все желающие, в том числе потенциальные кандидаты на вступление. И будет крайне неприятно слышать в ответ на предложение вступить в КОС: "А нафига, всё равно потом при переходе грязью обольют".
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2011-02-04, 1:32 PM | Сообщение # 56 |
 Истиный Бог Форума
| Сильвия) То все хорошо)) Качаеться, развиваеть) Так пусть качаеться еще пока в Кадетах) Это не смертельно) В Астрал его можно так же брать) Для этого не обязательно быть в ОС) Грязью ни кто ни кого не поливает, просто объясняем человеку что надо немного подкачаться) Как только это будет, сразу же возьмем)) А про знаки не рассказывайте)) за время прохождения дейликов на ОО этих знаков падает под 40 точно)) Данному товарищю же не вообще отказали) И не выгнали) Просто пока рано в основу)
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Зяблик | Дата: Пятница, 2011-02-04, 1:38 PM | Сообщение # 57 |
 Оруженосец
| Вы уж точно определитесь берете или нет!А то я в полном неведании!я потерялся)
СветлыйМагистр! Вымирающий Вид Магов))Но все же маг в любимой гильдии ОС))) http://z0r.de/1787
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2011-02-04, 1:43 PM | Сообщение # 58 |
|
Легенда
| Quote (МагистрСтелс) Сильвия) То все хорошо)) Качаеться, развиваеть) Так пусть качаеться еще пока в Кадетах) Это не смертельно) В Астрал его можно так же брать) Для этого не обязательно быть в ОС) Грязью ни кто ни кого не поливает, просто объясняем человеку что надо немного подкачаться) Как только это будет, сразу же возьмем)) А про знаки не рассказывайте)) за время прохождения дейликов на ОО этих знаков падает под 40 точно)) Данному товарищю же не вообще отказали) И не выгнали) Просто пока рано в основу) У большинства кандидатов в пункте "Причина ухода из прошлой гильдии" написано примерно следующее: "Не было развития пероснажа после 45-го уровня". В КОСах нет развития персонажа после 45-го уровня. Да, в астрал летать никто не запрещает, но летать-то придётся с рандомами, а не с членами ОС. Итак, представим, я состою в КОС, имею руны 4-е и желание летать, в мир кричат, что нужен маг, списываюсь, летим. В пати люди из неслабой, но не топ-гильдии. И, само собой, мне поступает предложение летать с ними в консте с переходом в их гильдию. А это стабильные полёты каждый день, нет гонок за рунами и требований 100 верности выдать здесь и сейчас. И не факт, что я не устояла бы от искушения перейти. А смысл сидеть, копить и ждать, если можно и сейчас спокойно уже фармить? Знаки мне не падают по 50 шт. за раз. Более того, даже 25 падают не всегда. Есть подозрение, что шанс выпадения уменьшили. Раньше падали чаще.
|
| |
|
|
| Дестроер | Дата: Пятница, 2011-02-04, 1:45 PM | Сообщение # 59 |
 Воитель
| я за, вполне адекватный человек со стремлением развиватся
А 7-7-7 З 7-7-6
|
| |
|
|
| Зяблик | Дата: Пятница, 2011-02-04, 1:46 PM | Сообщение # 60 |
 Оруженосец
| Quote (Сильвия) Есть подозрение, что шанс выпадения уменьшили. Раньше падали чаще. Это кстати да на 30 по 35 легче было их бить я по сотне собирал на плато!
|
| |
|
|