|
Заявка на вступления в Ги!!
|
|
| Incola | Дата: Пятница, 2011-02-04, 5:36 PM | Сообщение # 76 |
 Легенда
Статус: Offline
| Quote (Сильвия) хОчу легендой быть. ууути какая))) тебе сюда: http://firescorpions.ucoz.ru/forum/3-822-1 - унылая тема))
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
|
| |
|
|
| Еська | Дата: Пятница, 2011-02-04, 5:58 PM | Сообщение # 77 |
 Воитель
| Я - ЗА... хотя бы из вредности... Нельзя мочалить людей, так мы только отталкиваем от себя игроков, которые реально могут влиться в нашу ГИ, а уходят в другие(пусть и не столь топовые)... если не берем - то хирургическое НЕТ... а так ни то, ни сё, ни кукареку... Люди надеются, ждут, волнуются... а мы - эдакие ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ... то нос кривой, то ухо на боку... уйди, противный...
Ох и ушлый вы народ Ажно оторопь берет... Всяк другого мнит уродом - Несмотря, что сам урод...
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Пятница, 2011-02-04, 5:59 PM | Сообщение # 78 |
 Легенда
| мля 6 страниц, мне в лом читать даже...
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2011-02-04, 6:02 PM | Сообщение # 79 |
 Истиный Бог Форума
| Визард, короче суть, что чел врде и норм, но с верностью не айс... наехали на него... другие заступились... он тем временем сделал адекватны и правильные выводы, в общем чел молодец, но некоторые это не читают а продолжают писать, что все козлы потому что не хотят его принимать %) Это было краткое содержание предидущих 6 серий %)
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Incola | Дата: Пятница, 2011-02-04, 6:03 PM | Сообщение # 80 |
 Легенда
| да, все козлы, да-да)) Добавлено (2011-02-04, 6:03 PM) --------------------------------------------- а чела так и не приняли, даже несмотря на его выводы...
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2011-02-04, 6:04 PM | Сообщение # 81 |
|
Легенда
| Не настолько хочу. 
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Пятница, 2011-02-04, 6:12 PM | Сообщение # 82 |
 Легенда
| ММН спасиб за краткий пересказ 6 серий)))) все предельно ясно...
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Пятница, 2011-02-04, 6:14 PM | Сообщение # 83 |
 Протестант
| Quote (Incola) да, все козлы, да-да)) Это основная мысль преследующая главного героя в течении всего повествования. Автор через главного героя очень выразительно и тонко подводит читателя под данную идею. :D
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2011-02-04, 6:22 PM | Сообщение # 84 |
 Истиный Бог Форума
| В редидущих сериях... Сильвия узнаёт, что она легенда! Молодой хуан-зяблик решает уйти из дому и перехать к родственникам, но злой Дон-Киллер захлопывает перед ним дверь, сказав что сейчас хуан не сможет стать сильным рабом и пость ещё покормиться на казённых харчах... В главных ролях: Сильвия Мундэс Хуан Зяблик Эстэбан Дон-Киллер Инколаш Пэрес Арая Еськас Монтиу Некрос
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Пятница, 2011-02-04, 6:30 PM | Сообщение # 85 |
 Легионер ОС
| Почитала вот я заявку и фшоке чутка. Ну требования к рунам ладно, хотя мое мнение нувыпоняли, так еще и циферки какие-то, вернасти столько ровно, а если меньше то пшол вон неудачник О_О Да по сравнению с этим трололо в Кладбище Идиотов - это олицетворения няшного, доброго человеколюбия. Инкола, Еська, Старик -> +1
|
| |
|
|
| Incola | Дата: Пятница, 2011-02-04, 6:35 PM | Сообщение # 86 |
 Легенда
| Quote (Тоссер) Это основная мысль преследующая главного героя в течении всего повествования. Автор через главного героя очень выразительно и тонко подводит читателя под данную идею. :D Quote (udavdasha) Почитала вот я заявку и фшоке чутка... вот и Дашенька зашла на огонек. в следующей серии вы узнаете ответ на вопрос: будет ли удав затискан до полусмерти потому что все по нему соскучились и оченьрад видеть? 
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Пятница, 2011-02-04, 6:43 PM | Сообщение # 87 |
 Легионер ОС
| Quote (Incola) будет ли удав затискан до полусмерти потому что все по нему соскучились и оченьрад видеть?
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Пятница, 2011-02-04, 7:00 PM | Сообщение # 88 |
 Протестант
| Incola, Трололо на форуме продолжается. Кста я тут заметил оно появилось. Встречаем новый раздел для заявок :D
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Пятница, 2011-02-04, 7:16 PM | Сообщение # 89 |
 Элита
| Раз я ответственный за прием в ОС, выскажу свою точку зрения. Человек молодой, целеустремленный, но рунки еще маленькие, не зря написаны минимальные требования руны в сумме 30. Так что качайся, бей верность, авторитет, поднимай руны и тогда ждем у нас. Против.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| КиллерКинг | Дата: Пятница, 2011-02-04, 7:23 PM | Сообщение # 90 |
|
Совет Клана
| Уже достаточно сказано. Как я писал ранее, жди и доказывай что ты достоин первого состава. Тема закрыта.
|
| |
|
|