|
|
Заявка на вступления в Ги!!
| |
| Сильвия | Дата: Пятница, 2011-02-04, 1:49 PM | Сообщение # 61 |
|
Легенда
Статус: Offline
| Quote (Зяблик) Это кстати да на 30 по 35 легче было их бить я по сотне собирал на плато! Там мобы более ватные и квестов на мобов больше. Тем более в промежутке с 30 - 40, только на мобах и приходится качаться. Кстати, на 40-м, например, часть уровня нельзя сделать 4-й и 5-й квест. Всех 40-х обвинить в нежелании качать верность?
|
| |
|
|
| Лой-Ивер | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:14 PM | Сообщение # 62 |
 Оруженосец
| Quote (МагистрСтелс) А про знаки не рассказывайте)) за время прохождения дейликов на ОО этих знаков падает под 40 точно)) Сегодня на то, чтобы набить 25 знаков на ОО потратила 2,5 часа на убийство 46 мертвецов и 47-48 панцерников. Я, конечно, не маг, но при шансе выпадения 1 знака с 10-20 мобов это просто мучение. По теме: магов мало. Хороших магов еще меньше (в любимых ОСах видела магов, которые в астро2 бьют чуть больше танка по ДПС и это с 5 рунами в атаку ). Вам предлагают мага, за которого поручилась Сильвия (уж ей-то виднее какой это маг). Но тут в очередной раз пришел Мисс со своими претензиями к верности и авторитету и все обсуждение сошло на вопрос"А какого хрена кандидат не качает верность?". А что, теперь полноценный персонаж с относительно прямыми руками стал менее значим чем криворукий, который будет качать авторитет?
...Таких сжигали на кострах, но я,как видите, живая... И в полнолунье на метле по-прежнему легко летаю...
Сообщение отредактировал Лой-Ивер - Пятница, 2011-02-04, 2:14 PM |
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:24 PM | Сообщение # 63 |
 Истиный Бог Форума
| А порутчик ржевский как всегда всё опошлил (с) Перевожу смысл заложеный в уйме цифр: Фраза игрока "я и так сдаю знаки рвения каждые два дня" - не соответствовала действительности, что подтверждается математическими выкладками %) А второй пункт, вы уж определитесь - есть требование "набить 50к\100к авторите" или нету?! Утомили чесное слово... Игроки сами не в курсе требований, но активно возмущаются %) Имхо, пока есть правила... то кем бы кто кого не называл, всёравно правда будет за теми, кто к этим правилам ближе! 
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Лой-Ивер | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:29 PM | Сообщение # 64 |
 Оруженосец
| Quote (DipCaT) Игроки сами не в курсе требований, но активно возмущаются %) Ссылку в студию на развернутое описание требований... :) И мы перестанем возмущаться. А пока принцип "закон - дышло, как повернули так и вышло"
...Таких сжигали на кострах, но я,как видите, живая... И в полнолунье на метле по-прежнему легко летаю...
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:38 PM | Сообщение # 65 |
|
Легенда
| Quote (DipCaT) Игроки сами не в курсе требований, но активно возмущаются %) Имхо, пока есть правила... то кем бы кто кого не называл, всёравно правда будет за теми, кто к этим правилам ближе! О каких требованиях идёи речь? Если о тех, что вчера появились в новостях, так они были опубликованы после даной заявки и к ней применимы быть не могут. 
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:38 PM | Сообщение # 66 |
 Протестант
| Я вообще перый раз слышу про то что кто то составлял какие то правила перехода минимальны. На момент создания КОС писал что их нужно сделать и примерно по пунктам раписывал но все это погрязло во флуде. А щас всплыло. Кста заметил что некоторые в довольно резкой форме отписываются и критикуют новобранцев. Я понимаю это может быть краштест, но все же мне кажется надо быть чуть проще :D Сильвия, А где у нас новости ?
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
Сообщение отредактировал Тоссер - Пятница, 2011-02-04, 2:39 PM |
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:40 PM | Сообщение # 67 |
|
Легенда
| Quote (Тоссер) Сильвия, А где у нас новости ? В КОСах, там, где описание гильдии. 
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:43 PM | Сообщение # 68 |
 Протестант
| Quote (Сильвия) В КОСах, там, где описание гильдии. А я весь форум перерыл в поисках :D
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:44 PM | Сообщение # 69 |
|
Легенда
| Quote (Тоссер) А я весь форум перерыл в поисках :D 
|
| |
|
|
| Incola | Дата: Пятница, 2011-02-04, 4:32 PM | Сообщение # 70 |
 Легенда
| Quote (Лой-Ивер) Quote (МагистрСтелс) А про знаки не рассказывайте)) за время прохождения дейликов на ОО этих знаков падает под 40 точно)) Сегодня на то, чтобы набить 25 знаков на ОО потратила 2,5 часа на убийство 46 мертвецов и 47-48 панцерников. Я, конечно, не маг, но при шансе выпадения 1 знака с 10-20 мобов это просто мучение. да, про знаки ходят мифы... у меня же конкретные цифры... я сделав дейлики (минимум 4 на золото и 2 на экспу) на ОО получаю около 10-15 знаков, не больше. за самый задротский вечер выходит около 30 знаков - это прохождение дейликов на ОО, Кирахе, Гипате, а так же 4-5 островов в астрале. конечно, вы можете установить правила для перехода, минимальные требования и и требовать их полного выполнения, но во первых они должны быть четки, точны, прозрачны и доступны для ознакомления всем, а во вторых не предъявлять их в таком тоне: "ты не подходишь, раз не можешь как я", а ведь именно так и получается. причем "как я" тут явно в завышенном количестве фигурирует. ...или нам нужны упоротые задроты?
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
|
| |
|
|
| Ragul | Дата: Пятница, 2011-02-04, 4:32 PM | Сообщение # 71 |
|
Князь
| Quote (Лой-Ивер) в любимых ОСах видела магов, которые в астро2 бьют чуть больше танка по ДПС и это с 5 рунами в атаку список в студию, зарберемся и покараем(если не мы, то Я, если не физически, то морально) кстати билд интересный, интересно кто советовал не брать разум+5% и огнешар на 3 а ПШ на 2, а так вроде вобщем ничё так
Рагуль, ельф-магистр руны 7-7-7-8-8-8, покров - 5 Мои билды для мага Мой скайп: ragulol
Сейчас Рагулоид, 28-надолго-некр, Бог смерти Асээ-Тепха
Сообщение отредактировал Ragul - Пятница, 2011-02-04, 4:33 PM |
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2011-02-04, 5:25 PM | Сообщение # 72 |
 Истиный Бог Форума
| Утопили моё сообщение во флуде %) Повторюсь %) Лично моё впечатление в целом положительное =))) Не, игрок конечно балбес ещё тот (некая юнешеская наивность чтоль), но из последних событий на форуме, сделал верные выводы... пошёл и начал целенаправлено набивать знаки и тырить на ТО СС ))) Отсюда вывод, адекватность присутствует, соображалка "как и что и где искать" так же =) Прогнозы... верность будет качать плавно, не спешно, но стабильно... голд на налог всегда найдёт... остальное приложится %) И вообще господа, просто так без дела ни на кого наезжать не собираюсь %) Если стоит цель отбора адекватных целеустремлённых игроков... то она будет достигаться... а уж какими методами
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
|
| |
|
|
| Incola | Дата: Пятница, 2011-02-04, 5:29 PM | Сообщение # 73 |
 Легенда
| да он просто взорвал информационную бомбу, резонанс епть... вот и поперла тема постами расти... может все-таки переведем в основу? после такой промывки мозгов чую он будет нашим самым последовательным сторонником в развитии ГИ))
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
Сообщение отредактировал Incola - Пятница, 2011-02-04, 5:31 PM |
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2011-02-04, 5:31 PM | Сообщение # 74 |
|
Легенда
| Quote (Incola) вот и поперла тема постами рости... хОчу легендой быть. 
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2011-02-04, 5:33 PM | Сообщение # 75 |
 Истиный Бог Форума
| Эээто уже не ко мне =) ... будет согласие на приём, будем готовить для перевода (понизим верность, потребуем проставу в честь перехода %)))
|
| |
|
|
| |